AREA PERSONALE
TAG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
Entra nell'area aiuto
dei servizi di LIBERO !
Per qualsiasi problema
troverai semplici
FAQ che possono aiutarti,
se non bastano clicca
su NO alla fine della FAQ
e compila la form,
lo Staff
di Libero Risponde
ti aiuterà !
AVVISO IMPORTANTE
Avvisiamo l’utenza che da domani 28 Marzo 2014 il servizio widgetbox chiude, per tutti gli utenti che utilizzano i widget di questa piattaforma ed in particolare il widget di RadioDGVoice nel proprio blog facciamo presente che questo non sarà piu’ funzionante e consigliamo di togliere il box che lo contiene.
Lo staff tecnico sta lavorando per fornire una soluzione alternativa.
Nell’attesa ricordiamo che andando sul sito http://www.radiodgvoice.it/ e’ possibile selezionare "ascolta la diretta" per continuare a seguire le trasmissioni della radio.
Staff Libero community
« La visita ai sepolcri de... | ..riflessione... » |
Post n°86 pubblicato il 19 Aprile 2014 da marmellatadifichi
marmellatadifichi il 19/04/14 alle 07:52 via WEB non vi piacciono i dolci pasquali industriali? provate questo... poi mi direte.. Ingredienti (per 4 persone): pasta frolla(va benissimo quella comprata) per il ripieno: 800/1000 ml di latte intero 200 gr. di cioccolato fondente 250 gr. di riso per risotti 100 gr. di burro 150 gr. di zucchero 2 uova (facoltative) frutta candita scorza di limone non trattato uva passa un bicchierino di ruhm Procedimento: Fate andare il latte con lo zucchero(3 cucchiai dei 150g) e le scorze di limone a fuoco vivace, unire il riso mescolando spesso . Poco prima che il riso sia a cottura unite il rimanente zucchero, il cioccolato precedentemente tagliato a pezzi la frutta candita e l'uva passa il bichierino di ruhm. Amalgamate il tutto in modo che non vi siano rimanenze solide, spegnete ed aggiungete il burro. Versare il contenuto tiepido in una tortiera dove precedentemente avete steso la pasta frolla, abbiate cura di lasciare un po di pasta oltre i bordi poiché occorrerà per chiudere lateralmente la torta. Decorare con striscioline come per la crostata, rifinire i bordi ed infornare a 180°. Buon appetito e .. buona passegiata.. occorre (la torta è ottima ma non è ipocaorica );-) |
https://gold.libero.it/orangeville/trackback.php?msg=12738404
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
PROBLEMI INGRESSO CHATT
Si avvisa l’utenza che a causa dell’ultimo aggiornamento Java (rel 7.51) potrebbero esserci problemi di accesso alla chat consigliamo di seguire, e far seguire a conoscenti a cui viene negato l’accesso, quanto riportato in questa faq:
http://aiuto.libero.it/community/chat/faq/7135.phtml
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: topina_dispettosa
il 18/11/2015 alle 19:37
Inviato da: mikelsolare
il 04/02/2015 alle 00:06
Inviato da: demian61
il 24/01/2015 alle 00:11
Inviato da: scayre
il 24/01/2015 alle 00:08
Inviato da: Xheno
il 15/12/2014 alle 21:25
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Clicca sul logo e leggi il Blog
per scoprire come difenderti dalle loro truffe !
DIRITTI DI COPYRIGHT
Il materiale presente su queste pagine e' pubblicato senza fini di lucro,e preso da siti pubblici. Tuttavia,se qualcuno dovesse ritenere di avere eventuali diritti di proprieta' sullo stesso o parte di esso, e' pregato di comunicarlo affinche' si provveda alla rimozione del materiale pubblicato. Grazie!