Creato da princesssweet il 10/03/2014
Il mio blog libero
|
Licenza e Copyright
Orme dell'Anima blog by princesssweet
is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
Based on a work at blog.libero.it/ormeanima
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://blog.libero.it/ormeanima
Cerca in questo Blog
Licenza e Copyright
Orme dell'Anima blog by princesssweet
is licensed under Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
Based on a work at blog.libero.it/ormeanima
Permissions beyond the scope of this license may be available at http://blog.libero.it/ormeanima
« Gioia e dispiacer | Ancora pochi giorni... » |
Cinque dolci minuti
Ciao amiciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
oggi vi posto delle ricette che
penso vi piaceranno tanto
perchè oltre a essere buonissime
sono anche velocissime da preparare
perchè con questo caldo di stare in cucina
proprio non si ha voglia
prendete nota ok?
RICETTA 1
CREMA CALDA AL CIOCCOLATO
Tempo di preparazione 1 minuto.
Tempo di cottura 4 minuti.
Ingredienti :
-300 g di cioccolato fondente extra
-500 g di ricotta
-Un cucchiaino di estratto di vaniglia o una bustina di vanillina.
Fate sciogliere il cioccolato fondente extra a bagnomaria,
poi toglietelo dalla fiamma.
Aggiungete la ricotta e la vaniglia e mescolate velocemente.
Distribuite la crema di cioccolato in 6 bicchieri
o coppette e servite immediatamente.
RICETTA 2
CROISSANT CON CIOCCOLATO E BANANE
Tempo di preparazione 2 minuti.
Tempo di cottura 3 minuti.
Ingredienti:
-8 croissant vuoti (brioche già cotte del supermercato)
-2 banane grandi tagliate a fette
-250g di cioccolato al latte tagliato a quadratini.
Tagliate i croissant in 2 parti orizzontalmente come dei panini poi
adagiate le basi di sotto su una teglia da forno.
Farciteli con le fette di banane e mettete sopra i quadretti di cioccolato
quindi copriteli con la parte superiore dei croissant.
Infornate in forno già caldo a 230 gradi per 3 minuti finchè i croissant
non diventano caldi e il cioccolato non si ammorbidisce.
RICETTA 3
POP CORN CARAMELLATI AL CIOCCOLATO
Tempo di preparazione 1 minuto
Tempo di cottura 4 minuti
Ingredienti:
-50g di mais per popcorn
-250g di burro
-250 g di zucchero
-2 cucchiai di cacao in polvere.
Preparate i pop corn nel forno a microonde o nella pentola
come siete soliti fare.
In una casseruola a parte riscaldate il burro, lo zucchero e il cacao
in polvere, finchè lo zucchero non si sarà disciolto e anche il burro
si sarà sciolto completamente.
Immergete i pop corn nel liquido caldo al cacao
appena preparato e servite.
Sarete più veloci a prepararle o a mangiarle?
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |