Post n°324 pubblicato il
10 Novembre 2013 da
orologionuovo
La URL per il
Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/orologionuovo/trackback.php?msg=12488771
I blog che hanno inviato un
Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
|
|
Mhhhh si sente il profumo :))Ciao tesorikkia buona domenica *____^ |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
sai cori che mi piacerebbe davvero tanto farlo sentire sul blog? spero che la cibernetica si attrezzi presto….ciaooo |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
wowww bella formy, sono contenta che ti piacciano.ciaooo |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
...devo provare a farli...questa mattina ci vorrebbero proprio! Qui sta diluviando! Buon inizio settimana ORO! ciao, un bacione, Giò |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
sono certa che nella tua cucina, colo sole o con la pioggia…c'è sempre profumino di cose buone…ciao mora. |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
ma si dai e poi mi dici come ti sono venuti. ciaoooo |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
Saranno buonissimi, mai mangiati!!!
Una bella e serena settimana per te Orly. |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
si si hanno il sapore delle freselle al sapore di finocchietto. ciaooooo |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
e poi come li mangi? da soli al posto del pane? o spalmeti di qualche salsa? |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
beh puoimangiarli come ti pare..principalmente col salato ma anche con la nutella se piace….e sono buonissimi….prova ody. |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
In pratica sono piccoli panini al finocchio.Be' appena sfornati caldi saranno sicuramente buonissimi, immagino il profumo del pane. |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
si esatto ma dentro sono croccanti . ciao bella arw. |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
Peccato sia arrivato di lunedì, sicuramente saranno già finiti tutti sigh, buona serata ugualmente carissima...C. |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
tranquillo caro canta…si possono sempre rifare !!! e chi si ferma? ciaoooo |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
E poi coi semi di finocchio! Adoro tutto ciò che si fa coi semi di finocchio. Qui da noi c'è il pan di ramerino, cioè di rosmarino che dovrebbe avercelo il finocchio, ma nessuno lo mette più; anche nella schiacciata all'uva ci vorrebbero; e poi il gusto di finocchio è in un'altra specialità toscana, che non so se tu conosci, i "Brigidini di Lamporecchio" delle sottilissime sfoglie di farina zucchero e uovo appunti profumate al finocchio....si trovano nelle fiere, solo lì ormai, purtroppo!
Felice serata! |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
ciao diogene…il pane di ramerino lo conosco….e conosco anche la focaccia all'uva….ogni volta che capito a firenze li vado a comprare in quella paetteria di piazza san iacopino….e mi ci compro anche il castagnaccio….davvero favoloso…i brigidini invece ancora non li conosco….ciaoooooo! |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
A vederli sono invitanti, ma a me il sapore di finocchietto non piace! Io ci mettrei... sesamo, oppure coriandolo, o rosmarino. Che ne dici? |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
si gioia , i semini di sesano o il rosmarino secondo me ci andrebbero magnificamente….anzi sai che ti dico? la prossima volta li provo anche io così…col rosmarino….ciaooooo |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
Buon fine settimana Oro! qui piove, piove e ripiove! |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
ciao bella moretta, qui si sta benissimo….piove poco ma almeno non ci dà grossi fastidi…un abbraccio grande a te. ciaooo |
(Rispondi)
|
|
|
|
|
|
mi fai sempre venire fame...non è giusto: quando l'inizio sta dieta???????????????????????????:)))))) |
(Rispondi)
|
|
|