« GIOVEDÍ 30 GENNAIO 2014SABATO 8 FEBBRAIO 2014 »

GIOVEDI' 6 FEBBRAIO 2014

Post n°345 pubblicato il 06 Febbraio 2014 da orologionuovo

OGGI VI REGALO LA FOTO DEL NOSTRO TRUCCO DI ETERNA GIOVINEZZA....

NOI QUI AL SUD NE FACCIAMO UN USO SMODATO....ANCHE SE A DIRE IL VERO IO PREFERISCO QUELLO SECCO E IN POLVERE...E VOI ?

CIAOOOOO

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/orologionuovo/trackback.php?msg=12640016

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Io_piccolo_infinito
Io_piccolo_infinito il 06/02/14 alle 09:51 via WEB
io uso quelli secchi , piccoli e piccantissimi!!! ciao cara, abbraccio ^____^
(Rispondi)
 
orologionuovo
orologionuovo il 08/02/14 alle 08:40 via WEB
anche io li suo secchi...ma ridotti in polvere... ciao infy.
(Rispondi)
corinnasimeoli
corinnasimeoli il 06/02/14 alle 09:57 via WEB
Tantissime virtù ha il peperoncino dalla cosmetica alla medicina ,in cucina lo uso raramente solo nelle ricette in cui viene rikiesto ,ciao tesorikkia :)
(Rispondi)
 
orologionuovo
orologionuovo il 08/02/14 alle 08:40 via WEB
...ciao bella cori e grazie delpassaggio...io lo metterei anche nel caffè del mattino...eehehehehehe ciaoooo
(Rispondi)
mpt2003
mpt2003 il 06/02/14 alle 12:33 via WEB
io lo uso poco perchè per me ha alcune controindicazioni....però è buonissimo! :) ciao cara! :)
(Rispondi)
 
orologionuovo
orologionuovo il 08/02/14 alle 08:41 via WEB
ciao bela emme....a me piace da morire.. ...anzi da vivere...ciaooo
(Rispondi)
arw3n63
arw3n63 il 06/02/14 alle 17:41 via WEB
D'estate freschi perchè li coltiviamo nell'orto, poi si fanno seccare per l'inverno. Con un calabrese in casa impossibile non usarlo anche se noi non ne facciamo un uso smodato, semmai se lo aggiunge lui nella pasta. In effetti il peperoncino ha delle proprietà benefiche.Ciaooo
(Rispondi)
 
orologionuovo
orologionuovo il 08/02/14 alle 08:42 via WEB
ciao arw...allora sai benissimo di cosa parliamo....eheheeh ciaoooo
(Rispondi)
 
 
arw3n63
arw3n63 il 11/02/14 alle 16:01 via WEB
Ne facciamo anche una varietà ripiena di capperi e acciughe da usare come contorno o antipasto... chi li ha assaggiati ne ha gradito anche il bis, il tris e tutto un vasetto in regalo :-)
(Rispondi)
odio_via_col_vento
odio_via_col_vento il 06/02/14 alle 19:26 via WEB
ma come lo usi? Ridotto in polvere e splamato sul viso? benefico rossore?:)
(Rispondi)
 
orologionuovo
orologionuovo il 08/02/14 alle 08:43 via WEB
no ody, ridotto in polvere e usato moltissimo in cucina...ciao gioiella.
(Rispondi)
la_moretta_2
la_moretta_2 il 07/02/14 alle 14:27 via WEB
Non usando il pepe per insaporire i miei piatti perché fa male, uso il peperoncino in quantità industriale sia secco che fresco! Buon fine settimana Oro, un abbraccio grande! Ciao, Giò
(Rispondi)
 
orologionuovo
orologionuovo il 08/02/14 alle 08:43 via WEB
e come sempre ci ritroviamo alla grande.... ciao bella mora.
(Rispondi)
monellaccio19
monellaccio19 il 07/02/14 alle 19:54 via WEB
Anche noi, su al...sud, ne facciamo molto uso!!! Buon fine settimana Orly.
(Rispondi)
 
orologionuovo
orologionuovo il 08/02/14 alle 08:44 via WEB
ciao monellissimo....e allora viva il sud.....ma pure il nord !
(Rispondi)
atapo
atapo il 07/02/14 alle 23:36 via WEB
Buono, però... io non sopporto il piccante! Deve esserlo pochissimo, per farsi apprezzare da me! :)
(Rispondi)
 
orologionuovo
orologionuovo il 08/02/14 alle 08:46 via WEB
ciao cara atapina...io invece sono infuocata quando lo uso....de gustibus....ciao gioia.
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 

Ultimi commenti

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2021 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30