OROLOGIONUOVO
...tra le righe della mia vita, coi miei pensieri, il mio mare, le mie piante grasse, la mia cucina, la mia penna, la mia tastiera.(perdonate il maiuscolo dei miei post)QUI LI HO IMPASTATI E GLI HO DATO LA FORMA DI GNOCCO....
ED ECCOLI APPENA FRITTI ...
LI HO FOTOGRAFATI VICINO ALLA MONETA DA 1 EURO PER FARVI VEDERE LA REALE DIMENSIONE DI OGNI TURDìLLO...
E INFINE... ECCOLI ...VESTITI DI MIELE CALDO...
( LO SO, MANCANO LE DECORAZIONI DEI DIAVOLETTI COLORATI... MA QUI IN CASA NESSUNO LI PREFERISCE...)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
**********************************************************
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
**********************************************************
**********************************************************
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
***********************************************************
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
***********************************************************
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
IONIO
TIRRENO
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
SALVE A TUTTI VOI. OGGI VI POSTO SOLO FOTO DI FOOD !
IN QUESTA CHE SEGUE C'è UNO SFORMATO DI ZUCCHINE OVVIAMENTE MOLTO SEMPLICE DA PREPARARE. LE ZUCCHINE SI TAGLIANO A RONDELLE E SI CONDISCONO IN UNA CIOTOLA CON OLIO, SALE, PREZZEMOLO E AGLIO TRITATI, PARMIGIANO GRATTUGIATO E UN PO' DI PANGRATTATO. SI MESCOLANO BENE BENE E SI VERSANO IN DUE STRATI IN UNA TEGLIA UNTA DI OLIO; TRA UNO STRATO E L'ALTRO CI METTIAMO UN Pò DI SCAMORZA A FETTINE E INFINE SULL'ULTIMO STRATO DI ZUCCHINE CI FACCIAMO PIOVERE DEL PARMIGIANO GRATTUGIATO. LA COTTURA SI EFFETTUA IN FORNO CALDO A 170 ° PER 40 MINUTI.
NELLE FOTO CHE SEGUONO VI POSTO UN TRIONFO DI CROCCHETTE DI RISO E CROCCHETTE DI MELANZANE
E PER FINIRE UNA BELLA E SUCCOSA FETTINA DI MELONE, IL FRUTTO CHE RICORDA LA BELLA ESTATE CHE STA ANDANDO VIA ....
BUONA DOMENICA A TUTTI. CIAOOOOOO
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
E' UNA PALLA DI FOGLIE DI VITE CHE CONTIENE UNA VENTINA DI FICHI IMMERSI NEL MOSTO COTTO. IL RISULTATO E' UN COSA DOLCISSIMA E MOLTO AROMATICA, DA GUSTARE UN PO' ALLA VOLTA, MA CREDETEMI, NE VALE DAVVERO LA PENA.
DA ASSAGGIARE ALMENO UNA VOLTA NELLA VITA !
***************************************************************************************************
HO TRASCORSO LA DOMENICA IN CAMPAGNA E CURIOSANDO TRA LA POLVERE E LE COSE FERME ORMAI DA MOLTO TEMPO, HO RITROVATO I MIEI NONNI E LI HO IMMORTALATI ANCORA INSIEME NE "IL CAPPELLO SULLA SEDIA"
***************************************************************************************************
QUANDO LI VEDO COSì CARINI ...NON POSSO COMPRARNE UNO SOLO...MA BEN 5 !
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
****************************************************
*********************************************************
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
**************************************************
****************************************************
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
************************************************************
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: angelica6624
il 14/04/2022 alle 10:33
Inviato da: What weather today
il 12/04/2022 alle 10:00
Inviato da: Weather
il 12/04/2022 alle 10:00
Inviato da: Weather now
il 12/04/2022 alle 09:59
Inviato da: Weather forecast
il 12/04/2022 alle 09:59