Blog
Un blog creato da Mugniz11 il 24/11/2006

Ozzano Calcio

In questa squadra si combatte per un centimetro, in questa squadra massacriamo di fatica noi stessi per un centimetro, ci difendiamo con le unghie e coi denti per un centimetro, perche' sappiamo che quando andremo a sommare tutti quei centimetri il totale fara' la differenza tra la vittoria e la sconfitta, tra vivere e morire!

« FINALEOzzano Calcio 0 - 0 Circ... »

Nuova Stagione Ozzano calcio

Post n°334 pubblicato il 07 Ottobre 2010 da Mugniz11

E' ripartita lo scorso 18 settembre la stagione calcistica dell'Ozzano calcio che ha visto sin disputare 3 partite del campionato amatoriale eccellenza AICS. La squadra allenata da mister Martini si presenta con un buon numero di presenza, diverse facce giovani e nuove frutto di una campagna acquisti mirata, grazie al ricavato della cessione del forte centrocampista Boschi al due fiumi Ramiola.

Nelle prime tre partite si sono raccolti 7 punti frutto dell'1 a 0 in trasferta a Marore, del pareggio interno con qualche rammarico contro lo sporting per 1 a 1 e della vittoria esterna a Neviano per 2 a 0.

Prima partita con qualche difficoltà per i nostri ragazzi che giocano contro una squadra giovane e con fiato nelle gambe. Alla fine decide un goal del Ciuccio nel secondo tempo.

Seconda partita e prima casalinga contro una squadra forte che conosciamo già, lo Sporting Club. Primi venti minuti tutti a favore dei nostri ragazzi che arrivano alla conlcusione in diverse occasioni, ma un pò la mira ed un pò la prontezza del portiere ospite riecono a respingere le incursioni dei nostri ragazzi. Ragazzi che fanno tutto da soli nel bene e nel male: il vantaggio ospite nasce da un grosso errore in difesa da ultimo uomo, mentre pochi minuti dopo, da un calcio piazzato arriva la zampata del Capitano che mette il risultato in pareggio.

Terza partita, serale a Neviano, vede i nostri ragazzi affrontare il sistema impresa che l'anno scorso ha visto fermare i nostri ragazzi in una delle 3 sconfitte del campionato. Diverso è stato l'andamento in questa partita che ha visto la squadra prendere il sopravvento tentando di dare gioco alle proprie azioni. Un goal per tempo, entrambi del Ghego, ed entrambi alla fine dei due tempi.

Sabato quarta partita di andata al Geppe della Valle contro il Circolo la Quercia che per alcuni genera ricordi di vecchia data.