Blog
Un blog creato da Mugniz11 il 24/11/2006

Ozzano Calcio

In questa squadra si combatte per un centimetro, in questa squadra massacriamo di fatica noi stessi per un centimetro, ci difendiamo con le unghie e coi denti per un centimetro, perche' sappiamo che quando andremo a sommare tutti quei centimetri il totale fara' la differenza tra la vittoria e la sconfitta, tra vivere e morire!

« Ozzano Calcio 1 - 0 FC RapidNuovo Sito per L'Ozzano »

Sporting Club 0 - 0 Ozzano Calcio

Post n°341 pubblicato il 11 Marzo 2011 da Mugniz11

Formazione
Servo; Tesa (Fonta), Spiardo,  Teo,  Max; Popi ,Simo ,
Filo (Cristian);Baro,  Mugniz, Elton (Ghego)
.

Partita difficie e si sapeva, contro i primi della classe ma mister Martini azzecca le mosse giuste per ingabbiare il centrocampo dei padroni di casa limitandone il gioco e la costruzione di occasioni da goal.

Nel primo tempo lo Sporting impegna una sola volta (la prima e ultima) il nostro portiere, con un colpo di tacco in area della punta dello Sporting, bloccata dal Servo. Inizia poi una partita che si combatte tra le due tre quarti con i nostri ragazzi che riescono a prevalere sugli avversari senza mai pungere a dovere. Tre spunti di Mugniz lo portano solo in area, ma i passaggi sono sempre lunghi di un soffio ed il pallone si spegne sempre tra le braccia del portiere avversario.

Nel secondo tempo l'Ozzano cerca in tutti i modi di portarsi in avanti e segnare il goal del vantaggio fin dai primi minuti e lo fa senza rischiare mai seriamente di subirne uno. Negli utlimi 10 minuti la nostra sfortuna (o frotuna avversaria) impone la gara sul parziale di 0 a 0 finale.

Prima l'arbitro fischia un fuorigioco inesistente (ammesso anche dagli avversari, ma forse difficile da vedere) su Cristian lanciato a rete, davanti al portiere, e poi allo scadere punizione di spiardo sul secondo palo dove arriva Mugniz che colpisce di testa, miracolo del portiere e palla che carambola ancora su Mugniz che appoggia a Cristian che a botta sicura calcia a rete ma un difensore sulla linea riesce a ribattere salvando la porta ed il risultato.

Nel complesso una buonissima partita da parte della nostra squadra a cui manca una giusta rifinitura di palloni ed un pò di fortuna in più sottoporta, senza nulla togliere all'ottima prova difensiva dello Sporting.