Padova & Rovigo...
Il Blog Della Stanza...Blog nato come punto d'incontro fra tutti gli utenti e i simpatizzanti della stanza; poesie, pensieri , burle, cronache di una serata, video,immagini eventi,postate e sarà gradito
Entra nell'area aiuto
dei servizi di LIBERO !
Per qualsiasi problema troverai semplici FAQ che possono aiutarti, se non bastano clicca su NO alla fine della FAQ e compila la form, lo Staff di Libero Risponde ti aiuterà !
« 2 GIUGNO - FESTA DELLA R... | Cruci in Chat vi saluta ... » |
Fondi Di Carciofo Alla Veneta | |
| |
Preparazione: Mondare i carciofi togliendo le foglie più dure, poi tornirli, lasciando attaccato al fondo solo un centimetro di foglie; mettere i fondi così ottenuti in una terrina contenente acqua acidulata con succo di limone, onde evitare che scuriscano. Mondare il prezzemolo, lavarlo e insieme con lo spicchio di aglio tritarlo finemente. Porre il ricavato in un tegame, unire mezzo bicchiere di olio, fare rosolare, aggiungere i fondi di carciofo interi, scolati dall'acqua, bagnarli con il brodo, salarli, peparli e cuocerli a fiamma moderata ed a recipiente coperto. Servirli ben caldi senza muoverli dal tegame. |
Clicca sul logo e leggi il Blog
per scoprire come difenderti dalle loro truffe !
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: Padova_E_Dintorni
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 53 Prov: PD |
AREA PERSONALE
MENU
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: lo_stambecco_ferito
il 08/12/2011 alle 22:54
Inviato da: cristina.pinky
il 08/12/2011 alle 22:47
Inviato da: LUF74
il 07/12/2011 alle 19:01
Inviato da: stella_del_nord73
il 29/06/2011 alle 10:32
Inviato da: Springery
il 29/06/2011 alle 08:45
21 gennaio: steevedgl0
15 marzo: ettarani
1 aprile: blackmarlin59
19 aprile: vorrei_amarti_dolce
7 giugno: Telemacodgl14
21 giugno: theodora84
26 giugno: lelemelotti86
25 agosto: bisiacaquasidoc
24 novembre: romanticaclown
26 novembre: z.giacomo
9 dicembre: stella_del_nord73