Creato da stoico_epicureo il 09/06/2006
Dopo l'ecpirosi

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Questioni

Post n°87 pubblicato il 28 Settembre 2006 da stoico_epicureo

Mi sono sempre chiesto come mai il piacere dura un istante e il rimorso vive in eterno.

Zen

 
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Commenti al Post:
scirocco_2006
scirocco_2006 il 28/09/06 alle 16:49 via WEB
Tosta questa.....Ci rifletto e ti faccio sapere la mia....
(Rispondi)
 
davidegale
davidegale il 28/09/06 alle 16:50 via WEB
A me succede il contrario, forse perchè provo piacere ad avere rimorso e così il piacere continua all'infinito
(Rispondi)
 
ossimora
ossimora il 28/09/06 alle 16:53 via WEB
dici?
(Rispondi)
 
 
stoico_epicureo
stoico_epicureo il 28/09/06 alle 16:56 via WEB
è il mio punto di vista, uno tra i tanti.
(Rispondi)
 
RiflessioniDiUnClown
RiflessioniDiUnClown il 28/09/06 alle 22:02 via WEB
Inviato da kugel2 il 28/09/06 @ 19:33 via WEB senti, chiunque tu sia, ma penso tu sia Terzapaginapress..., Per prima cosa non amo chi scrive messaggi così lunghi e sopratutto NON inidirizzati alla sottoscritta, visto che si tratta del MIO blog. poi, la tua controversia con la mia amica Billie non mi riguarda, se non nella misura in cui tu dai fastidio a lei, quindi sono dalla SUA parte comunque, in terza battuta, non amo chi si nicca e si rinicca, se vuoi scrivere sul mio blog, firmati con UN SOLO nick, altrimenti, credo che ti cancellerò. Capito? (Rispondi) ..Inviato da Billieholiday il 28/09/06 @ 21:47 via WEB Chi trova una Kugel, trova un tesoro !!!! :-) (Rispondi) ....Inviato da RiflessioniDiUnClown il 28/09/06 @ 21:59 via WEB ...La Dott.ssa si era innamorata di una delle sue pazienti. Poco male, il fatto è che era un veterinario..
(Rispondi)
 
BillieVaAllaGuerra
BillieVaAllaGuerra il 28/09/06 alle 23:52 via WEB
No more tears... Avete ragione. Non più lacrime, ma rabbia. Quella vera, quella di pancia. Quella che pochi sanno sentire e della quale non sanno portare il peso... Vi getto addosso la mia rabbia, il mio essere fuori, la mia antipatia, la mia sconosciuta diplomazia... Coraggio, si faccia avanti chi è all'altezza, chi non fugge lo scontro, chi mi viene incontro... Sono qui pronta... Arrabbiata più che mai... Dalla mia parte la mia crudezza, la mia autenticità, la mia voglia di verità, l'urlo irrefrenabile di chi cerca... Siete pronti? Siete in grado? Fatevi sotto... Sadisfaction Inviato da: Billieholiday Trackback: 0 - Commenti: 0 permalink - segnala ad un amico ________________________________________ Rricette della tradizione laziale Note: primo piatto molto semplice, tipico della più genuina tradizione romana. Dosi per 4 persone Ingredienti Penne - 400 g Pomodori maturi - 450 g Pancetta magra a dadini - 100 g Burro - 50 g Peperoncini piccanti - 2 Aglio - 2 spicchi Prezzemolo Pecorino romano - 100 g Sale Livello: facile Tempi: preparazione: 15 minuti cottura: 25 minuti Costo: basso Il vino: Chianti Ricetta tradizionale La ricetta ha subito molte varianti. Qualcuno aggiunge agli ingredienti di base anche i funghi porcini (circa 250 g) da far rosolare nel burro subito dopo la pancetta per qualche minuto. Altri servono questa pasta spolverizzata con pecorino e parmigiano. In una casseruola far rosolare i dadini di pancetta nel burro, sgocciolarli e metterli da parte. Nello stesso burro far soffriggere gli spicchi d'aglio spellati e il peperoncino; non appena l'aglio avrà assunto un colore dorato, eliminarlo insieme al peperoncino e aggiungere i pomodori, lavati, pelati, privati dei semi e dell'acqua di vegetazione, e ridotti a cubetti. Unire il prezzemolo tritato, regolare di sale e cuocere per 15-20 minuti a calore moderato fino a quando il sugo sarà ridotto. Verso il termine della cottura aggiungere i dadini di pancetta. Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolarle e versarle in una zuppiera; spolverizzarle col pecorino, versare sopra il sugo, mescolare delicatamente e servire immediatamente. Per una cucina più rapida e leggera • Noi l'abbiamo provata così: • - abbiamo fatto rosolare la pancetta insieme al peperoncino spezzettato in due cucchiai di olio extravergine d'oliva e abbiamo abolito il burro. Non abbiamo usato aglio e dopo aver eliminato il peperoncino e la pancetta, abbiamo aggiunto il pomodoro (va bene anche la polpa di pomodoro in scatola), uno schizzo di vino rosso, un cucchiaio di erba cipollina secca e abbiamo completato la cottura del sugo. Al termine della cottura abbiamo aggiunto i dadini di pancetta messi da parte. Un po' di storia Questa ricetta tradizionale romana non appartiene ad un lontano passato. Probabilmente è nata dalla fantasia di un oste famoso che voleva creare una variante ai già famosi bucatini all'amatriciana nei primi anni del secolo scorso. Gli ingredienti sono i tipici prodotti naturali e semplici della zona: peperoncino, pomodoro, guanciale, burro.
(Rispondi)
 
qis
qis il 29/09/06 alle 09:24 via WEB
forse il piacere, più del rimorso, troppo prolungato sarebbe insopportabile?
(Rispondi)
 
 
Lolit_arieccola
Lolit_arieccola il 29/09/06 alle 14:21 via WEB
Qua c'è il delirio.
(Rispondi)
 
 
 
stoico_epicureo
stoico_epicureo il 29/09/06 alle 14:22 via WEB
Te lo avevo anticipato
(Rispondi)
 
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