Area personale
Menu
I miei Blog Amici
Post n°4 pubblicato il 05 Settembre 2010 da adorolanutella1975
|
Post n°3 pubblicato il 05 Settembre 2010 da adorolanutella1975
Crostata alla nutella Ingredienti Per la pasta frolla: |
Post n°2 pubblicato il 05 Settembre 2010 da adorolanutella1975
La crepes alla Nutella è una golosa tentazione da gustare durante una pausa, per la merenda, per dessert o come spuntino: costituisce un binomio perfetto per gli amanti delle crepes e della crema al cacao e nocciole più famosa al mondo. Scaldate il barattolo della Nutella a bagnomaria per renderla più fluida... Sciogliete il burro in un tegamino e incorporatelo all’impasto, amalgamandolo bene, poi ponete una padella antiaderente per crepes sul fuoco e fatela scaldare, quindi versate al centro di essa un mestolo di impasto (regolatevi in base alla grandezza della padella che userete) e inclinando e ruotando la padella, distribuitelo su tutta la superficie.Dorate la crepes per un minuto sul fuoco, poi giratela e fate la stessa cosa sull’altro lato; ponetela su di un piatto, spalmatela con un cucchiaio di Nutella, piegatela a metà su se stessa e poi ancora a metà, formando così una sorta di ventaglio. Cospargete la crepes di zucchero al velo e servitela...
|
Post n°1 pubblicato il 05 Settembre 2010 da adorolanutella1975
|
Inviato da: chiaracarboni90
il 10/10/2011 alle 16:20
Inviato da: ilmonako
il 24/01/2011 alle 22:29
Inviato da: adorolanutella1975
il 24/01/2011 alle 22:14
Inviato da: adorolanutella1975
il 24/01/2011 alle 22:14
Inviato da: adorolanutella1975
il 24/01/2011 alle 22:13