Acqua & farina
il buon panePane senza sale » |
Ricetta del giorno:Zucchine ripiene alla mamma Martina
Zucchine ripiene alla mamma Martina
x 3 persone
Ing:3 zucchine tonde
100 gr di pane raffermo
1 cucchiaio di olio extravergine
4 wurstel
1 scatola di tonno 75 gr
1 mozzarella
Svuotare l'interno delle zucchine,con un cucchiaio, praticare un piccolo foro sotto per far fuoriuscire la condensa, non troppo grande.Dopo inpastare in una ciotola il pane,i wurstel tagliati a rondelle,la scatoletta di tonno sgocciolata e la mozzarella a cubetti. Amalgamare il tutto con un filo di olio extravergine di oliva sale e pepe a piacere.
Riempire le zucchine con l'impasto e infornare a 200° per 45 minuti,passato questo tempo controllare se le zucchine dono cotte altrimenti prolungare la cottura
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Nickname: panificiolagerla
|
|
Sesso: M Età: 18 Prov: VE |
Inviato da: panificiolagerla
il 17/07/2011 alle 08:14
Inviato da: sasacineman
il 11/07/2011 alle 09:06