Acqua & farina
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Pane di mais alla fontina
Per 6-8 persone Ing: 170 g di farina gialla di mais fine 100 g di farina bianca 200 g di chicchi di mais lessati 100 g di fontina,3 uova, 1 bustina di lievito per impasti salati,200 g di latte concentrato non zuccherato, sale.
Tritate grossolanamente la fontina.Setacciate le farine con lievito e un cucchiaio scarso di sale e mescolate in una ciotola con le uova sbattute,il mais e il latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate metà composto in uno stampoa cerniera da 22 cm foderato con carta da forno,distribuite sopra la fontina, ricoprite con il composto rimasto e cuocete in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
A fine cottura,fate intiepidire il pane,sformatelo e servitelo a pezzi!!!!
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Nickname: panificiolagerla
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![]() ![]() ![]() ![]() Età: 18 Prov: VE |
Inviato da: panificiolagerla
il 17/07/2011 alle 08:14
Inviato da: sasacineman
il 11/07/2011 alle 09:06