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Pane senza sale

Post n°2 pubblicato il 05 Giugno 2011 da panificiolagerla

pane senza saleing: 2 kg di farina tipo "0"

       500 ml di acqua

       80 gr di lievito

Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti 12 ore prima,mettere in un recipiente di plastica bagnato in precedenza con olio extravergine di oliva per far si che l'impasto una volta lievitato sia facilmente estraibile,coprire con un panno e lasciar lievitare.

Passate 12 ore aggingere all'impasto1 kg farina di grano tipo "0",e impastare nuovamente.

L'impasto una volta preparato viene tagliato a a pezzi da 500 gr, formando delle pagnotte.

Lasciar lievitare per altri 30 minuti senza canovaccio su apposita teglia da forno,prima di infornare,girare le pagnotte ed applicare un piccolo taglio a croce.

Infornare per 50 minuti a 180°.( Questo pane è una specialità del nostro panificio e si può trovare ogni mercoledi)

                                                                     Buon Appetito

 

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