Acqua & farina
il buon paneing: 2 kg di farina tipo "0"
500 ml di acqua
80 gr di lievito
Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti 12 ore prima,mettere in un recipiente di plastica bagnato in precedenza con olio extravergine di oliva per far si che l'impasto una volta lievitato sia facilmente estraibile,coprire con un panno e lasciar lievitare.
Passate 12 ore aggingere all'impasto1 kg farina di grano tipo "0",e impastare nuovamente.
L'impasto una volta preparato viene tagliato a a pezzi da 500 gr, formando delle pagnotte.
Lasciar lievitare per altri 30 minuti senza canovaccio su apposita teglia da forno,prima di infornare,girare le pagnotte ed applicare un piccolo taglio a croce.
Infornare per 50 minuti a 180°.( Questo pane è una specialità del nostro panificio e si può trovare ogni mercoledi)
Buon Appetito
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Zucchine ripiene alla mamma Martina
x 3 persone
Ing:3 zucchine tonde
100 gr di pane raffermo
1 cucchiaio di olio extravergine
4 wurstel
1 scatola di tonno 75 gr
1 mozzarella
Svuotare l'interno delle zucchine,con un cucchiaio, praticare un piccolo foro sotto per far fuoriuscire la condensa, non troppo grande.Dopo inpastare in una ciotola il pane,i wurstel tagliati a rondelle,la scatoletta di tonno sgocciolata e la mozzarella a cubetti. Amalgamare il tutto con un filo di olio extravergine di oliva sale e pepe a piacere.
Riempire le zucchine con l'impasto e infornare a 200° per 45 minuti,passato questo tempo controllare se le zucchine dono cotte altrimenti prolungare la cottura
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Nickname: panificiolagerla
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Sesso: M Età: 18 Prov: VE |
Inviato da: panificiolagerla
il 17/07/2011 alle 08:14
Inviato da: sasacineman
il 11/07/2011 alle 09:06