Pane senza sale

Post n°2 pubblicato il 05 Giugno 2011 da panificiolagerla
Foto di panificiolagerla

pane senza saleing: 2 kg di farina tipo "0"

       500 ml di acqua

       80 gr di lievito

Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti 12 ore prima,mettere in un recipiente di plastica bagnato in precedenza con olio extravergine di oliva per far si che l'impasto una volta lievitato sia facilmente estraibile,coprire con un panno e lasciar lievitare.

Passate 12 ore aggingere all'impasto1 kg farina di grano tipo "0",e impastare nuovamente.

L'impasto una volta preparato viene tagliato a a pezzi da 500 gr, formando delle pagnotte.

Lasciar lievitare per altri 30 minuti senza canovaccio su apposita teglia da forno,prima di infornare,girare le pagnotte ed applicare un piccolo taglio a croce.

Infornare per 50 minuti a 180°.( Questo pane è una specialità del nostro panificio e si può trovare ogni mercoledi)

                                                                     Buon Appetito

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 

Ricetta del giorno:Zucchine ripiene alla mamma Martina

Post n°1 pubblicato il 04 Giugno 2011 da panificiolagerla
 
Foto di panificiolagerla

zucchina ripienaZucchine ripiene alla mamma Martina

x 3 persone

Ing:3 zucchine tonde

      100 gr di pane raffermo

      1 cucchiaio di olio extravergine

      4 wurstel 

      1 scatola di tonno 75 gr

      1 mozzarella 

Svuotare l'interno delle zucchine,con un cucchiaio, praticare un piccolo foro sotto per far fuoriuscire la condensa, non troppo grande.Dopo inpastare in una ciotola il pane,i wurstel tagliati a rondelle,la scatoletta di tonno sgocciolata e la  mozzarella a cubetti. Amalgamare il tutto con un filo di olio extravergine di oliva sale e pepe a piacere.

Riempire le zucchine con l'impasto e infornare a 200° per 45 minuti,passato questo tempo controllare se le zucchine dono cotte altrimenti prolungare la cottura

     

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Precedenti
Successivi »
 
 

Contatta l'autore

Nickname: panificiolagerla
Se copi, violi le regole della Community Sesso: M
Età: 18
Prov: VE
 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

dagny74sandronediromaJoyMusettepanificiolagerlaricciarellaPUMINA80licomodepani.cristinamastino.filippoaicsee68coccinellefloraspontanea1paratroopLady_Julietteanimalistanata
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963