Creato da paolo68123 il 08/09/2006
Il titolo provvisorio è definitivo. Però è provvisorio. Chiaro no?

Free Tibet

passaparola

 

Basta! Parlamento pulito

 

 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Ultimi commenti

č vero, capita sempre!
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:46
 
quanto hai ragione...
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:45
 
devo provare assolutamente!
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:45
 
mamma mia ankio...
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:44
 
Bello!
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:44
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Tag

 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

marcoliberrromastiff_blogmucu1debytorestefs123pell.torriat70alessandraartusalcnlcnv_cristina7fario8daniele71ATziogobifalco58dglFrancescoZu
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Odio il beigeIl mistero dei kaki »

Le Ricette veloci di paolo68123 stagione 1 puntata 2

Post n°4 pubblicato il 20 Settembre 2006 da paolo68123
Foto di paolo68123

Per la seconda puntata, altra ricetta straveloce da single che non ha voglia di cucinare chissā che. Mais alla pancetta, slurp :9
Quello che vi serve č un barattolo di mais al naturale, pancetta a cubetti, olio, sale, pepe. Mettete la pancetta in una padella antiaderente e fatela rosolare un pochino. Aggiungete un po' d'olio, un paio di cucchiai o a seconda dei gusti. Quando si č scaldato un po' versate il mais che avrete nel frattempo scolato. L'avevate scolato vero? Cazzo, ma devo proprio dirvi tutto? Sveglia! Un po' di ingegno. Cosa devo fare, venire io a casa vostra a cucinarvelo? Ecchediamine. Ok, mi sono calmato. Dove eravamo rimasti? Ah si, versate il mais in padella, salate e coprite con il coperchio. Ogni paio di minuti alzate quel cavolo di coperchio e date una girata. Verso la fine aggiungete il pepe, meglio quello nero in grani interi da macinare sul momento. Il tutto č pronto quando il mais si č ristretto e un po' abbrustolito. Mangiato direttamente nella padella col cucchiaio di legno č il massimo. Buon appetito e auguri per la digestione

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963