Creato da paolo68123 il 08/09/2006
Il titolo provvisorio è definitivo. Però è provvisorio. Chiaro no?

Free Tibet

passaparola

 

Basta! Parlamento pulito

 

 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 

I miei Blog Amici

Ultimi commenti

č vero, capita sempre!
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:46
 
quanto hai ragione...
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:45
 
devo provare assolutamente!
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:45
 
mamma mia ankio...
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:44
 
Bello!
Inviato da: Rebuffa17
il 13/06/2012 alle 17:44
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Tag

 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

marcoliberrromastiff_blogmucu1debytorestefs123pell.torriat70alessandraartusalcnlcnv_cristina7fario8daniele71ATziogobifalco58dglFrancescoZu
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Odio il beigeIl mistero dei kaki »

Le Ricette veloci di paolo68123 stagione 1 puntata 2

Post n°4 pubblicato il 20 Settembre 2006 da paolo68123

Per la seconda puntata, altra ricetta straveloce da single che non ha voglia di cucinare chissā che. Mais alla pancetta, slurp :9
Quello che vi serve č un barattolo di mais al naturale, pancetta a cubetti, olio, sale, pepe. Mettete la pancetta in una padella antiaderente e fatela rosolare un pochino. Aggiungete un po' d'olio, un paio di cucchiai o a seconda dei gusti. Quando si č scaldato un po' versate il mais che avrete nel frattempo scolato. L'avevate scolato vero? Cazzo, ma devo proprio dirvi tutto? Sveglia! Un po' di ingegno. Cosa devo fare, venire io a casa vostra a cucinarvelo? Ecchediamine. Ok, mi sono calmato. Dove eravamo rimasti? Ah si, versate il mais in padella, salate e coprite con il coperchio. Ogni paio di minuti alzate quel cavolo di coperchio e date una girata. Verso la fine aggiungete il pepe, meglio quello nero in grani interi da macinare sul momento. Il tutto č pronto quando il mais si č ristretto e un po' abbrustolito. Mangiato direttamente nella padella col cucchiaio di legno č il massimo. Buon appetito e auguri per la digestione

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/paolo68123/trackback.php?msg=1655362

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
chicca040381
chicca040381 il 22/09/06 alle 16:02 via WEB
GNAM GNAM....FA VENIRE FAME!!!!
(Rispondi)
poison.dee
poison.dee il 25/09/06 alle 16:40 via WEB
il mais non mi piace e lo trovo anche abbastanza inutile. potrei mica sostituirlo... che so, con della pancetta ?
(Rispondi)
 
paolo68123
paolo68123 il 26/09/06 alle 11:51 via WEB
Pancetta alla pancetta? Hmmmm :) Prova a sostituire con i piselli. O aspetta la prossima ricetta che li riguarderā. Ti piacciono i piselli? Oddio, suona un po' da doppio senso. Ma tu che mi conosci sai che non č voluta, ahahhahaha :)
(Rispondi)
ava74
ava74 il 16/11/06 alle 13:47 via WEB
ciao:-) complimenti per la ricetta davvero interessante!! ihihihihi no i complimenti te li faccio per il titolo del blog!! mi piace: molto originale! scusa se ho curiosato...č stato divertente leggerti!!! ava74
(Rispondi)
 
paolo68123
paolo68123 il 17/11/06 alle 10:22 via WEB
Grazie 1000, sei la prima che nota il titolo :)
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963