Creato da: mamanti0 il 17/11/2010
un sito dove far quattro chiacchiere sul cibo e sul vino
'Contatta l'autore
Post n°110 pubblicato il 12 Maggio 2011 da mamanti0
Ormai posso dire di essere quasi andato in fissa col taleggio: lo metto dappertutto!!! Questa ricetta è di una rapidità impressionante (quasi quasi nemmeno la scrivo!!!). Ingredienti per 2 persone (mia moglie stavolta non c'era): 200 gr. straccetti di manzo 80 gr. taleggio 1 bicchiere di latte olio q.b. sale q.b Preparazione: Fate cuocere gli straccetti in una padella con dell'olio avendo cura che non si attacchino tra loro e salateli a fine cottura; quindi aggiungete il bicchiere di latte ed il taleggio tagliato a cubetti. Aspettate che il formaggio si sia sciolto e addensato a formare una gustosa cremina, quindi impiattate e servite ben caldi. Più facile di così!!!
https://blog.libero.it/pensierodiVino/trackback.php?msg=10207598 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
Cerca in questo BlogUltimi commenti
ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da... Inviato da: diletta.castelli il 07/10/2016 alle 17:25 Inviato da: chiaracarboni90 il 11/10/2011 alle 10:44 Inviato da: loredana.lunetto il 13/12/2010 alle 10:54
|
||||||||||
|