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Post n°119 pubblicato il 02 Giugno 2011 da mamanti0
Anche oggi voglio deliziarmi con un'altra tipologia di pasta fresca prodotta dal Pastificio Mugnaia di Elice in Abruzzo: la Mugnaia di Elice, appunto. Ingredienti per 3 persone: 400 gr. Mugnaia di Elice (www.mugnaia.it - info@mugnaia.it) 100 gr. prosciutto cotto tagliato a dadini 100 gr. piselli fini 2 uova parmigiano q.b. Fiordolio del Frantoio Torresi (www.frantoiotorresi.it - info@frantoiotorresi.it) q.b. olio q.b. sale q.b. Preparazione: Scalda dell'olio in una padella e poi versaci i piselli e salali. Quando sono quasi pronti, unisci il prosciutto cotto e continua la cottura per alcuni minuti. A parte sbatti le uova e amalgamale con il parmigiano. Quando la Mugnaia è quasi al dente, scolala nella padella con i piselli ed il prosciutto ed unisci le uova sbattute, aggiungendo altro parmigiano; quindi impiattare ed aggiungre, come tocco finale, un filo di Fiordolio del Frantoio Torresi. A questo piatto ci abbino un bel rosato (Cirò o Rosato del Salento) purchè leggero.
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ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da... Inviato da: diletta.castelli il 07/10/2016 alle 17:25 Inviato da: chiaracarboni90 il 11/10/2011 alle 10:44 Inviato da: loredana.lunetto il 13/12/2010 alle 10:54
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