Creato da: mamanti0 il 17/11/2010
un sito dove far quattro chiacchiere sul cibo e sul vino
'Contatta l'autore
Post n°121 pubblicato il 08 Giugno 2011 da mamanti0
Piatto rapido ma sostanzioso e apprezzato (Gaia stranamente l'ha mangiato senza fare storie!!!). Ingredienti per 3 persone: 4 patate 4 uova sale q.b. parmigiano grattugiato q.b. olio q.b. Preparazione: Sbuccia le patate e tagliale a fette non troppo spesse; nel frattempo scalda dell'acqua salata in una pentola e, quando bolle, versaci le patate e tienile lì per circa 10-12 minuti (attenzione a non farle rompere!!!). Dopodichè tirale fuori e falle stiepidire. A parte, in un piatto, rompi le uova, sbattile, aggiungi sale, parmigiano e patate; poi metti dell'olio a scaldare su una padella e, quando è caldo, versaci lo sbattuto di uova, parmigiano e patate e cuoci senza girare la frittata fin quando la stessa non si stacca dal fondo, quindi girala con attenzione e continua la cottura; alla fine impiatta e servi sia caldo che freddo. A questo piatto ci abbino un bel vino rosso fermo e di medio corpo come Barbera del Monferrato o Teroldego Rotaliano.
https://blog.libero.it/pensierodiVino/trackback.php?msg=10295827 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Nessun Commento
|
Cerca in questo BlogUltimi commenti
ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da... Inviato da: diletta.castelli il 07/10/2016 alle 17:25 Inviato da: chiaracarboni90 il 11/10/2011 alle 10:44 Inviato da: loredana.lunetto il 13/12/2010 alle 10:54
|
||||||||||
|