Creato da pentoleefornelli il 07/12/2009

Zuppa o pan bagnato?

chi la vuol cotta, chi la vuol cruda!

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

FACEBOOK

 
 

 
 

ULTIMI COMMENTI

 

Biscottini allo zenzero e nocciola

Post n°2 pubblicato il 12 Dicembre 2009 da pentoleefornelli
 

Ingredienti:

farina 00 g 800 

zucchero g 400 

burro g 400 

nocciole tritate finissime g 100

4 uova

lievito in polvere per dolci 

zenzero in polvere 

sale

Montare bene le uova con lo zucchero.
Setacciare la farina con 4 cucchiaini di zenzero in polvere, un pizzico di lievito, le nocciole e un pizzico di sale. Versare sul piano l’insieme di ingredienti secchi, aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito. Impastare con le mani e lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo per mezz’ora circa.
Stendere con il matterello a un’altezza di un po’ meno di 1 cm, dare le forme volute e disporre su una placca da forno. Cuocere a 180° per circa 15-20 minuti.

 
 
 

Filastrocca di Natale

Post n°1 pubblicato il 09 Dicembre 2009 da pentoleefornelli

Il Natale si avvicina,  se lo cerchi è già in cucina, sul divano, nel tuo letto e  anche dentro l'armadietto.

Il Natale si avvicina,  è in soffitta ed in cantina e portando dolci suoni  rende tutti i bimbi buoni.

 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963