Ingredienti:
farina 00 g 800
zucchero g 400
burro g 400
nocciole tritate finissime g 100
4 uova
lievito in polvere per dolci
zenzero in polvere
sale
Montare bene le uova con lo zucchero.
Setacciare la farina con 4 cucchiaini di zenzero in polvere, un pizzico di lievito, le nocciole e un pizzico di sale. Versare sul piano l’insieme di ingredienti secchi, aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito. Impastare con le mani e lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo per mezz’ora circa.
Stendere con il matterello a un’altezza di un po’ meno di 1 cm, dare le forme volute e disporre su una placca da forno. Cuocere a 180° per circa 15-20 minuti.
Inviato da: Tiffanyrr
il 13/12/2009 alle 15:11
Inviato da: scorpionea1
il 13/12/2009 alle 10:17
Inviato da: ziryabb
il 13/12/2009 alle 07:40
Inviato da: avvocatodistrada
il 13/12/2009 alle 00:13
Inviato da: rivivere57
il 12/12/2009 alle 23:27