Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Chi può scrivere sul blog
Post n°6 pubblicato il 17 Marzo 2013 da judith_did_it
Durante la settimana, in questa casa, girano di norma minestrine, zuppine, insalatine, e fruttine. Tutte cose con la -ine. Qualche volta anche tortine, ma solo se a me va di cucinarne. Per 4 persone più o meno bastano: 4 patate medie a dadini 1 confezione intera di pancetta, o guanciale, prosciutto, mortadella..avete capito, quello che volete. 1 scamorza fresca, oppure un formaggio che fili... 350 g di pasta, noi avevamo i rigatoni da finire, ma va bene tutto.
Mettete a cuocere le patate in acqua bollente salata per un 5-10 minuti, regolando di sale e scolandole quando sono morbide ma non si sgretolano ancora; mentre cuociono le patate (regolatevi con i tempi in base a quanto volete essere veloci e se avete aiuti in cucina) buttate la pasta in acqua salata. In una padella fate soffriggere la pancetta, a scelta con un pò di cipolla per rendere tutto più pesante, e fatele bruciare via un pò di grasso, che quando si scioglie e finisce sulla pasta è delizioso. Quando la pasta è cotta, arriva il momento migliore: scolatela tenendo da parte dell'acqua di cottura, rimettetela in pentola sul gas, e versateci sopra pancetta e patate, dandogli una girata. Alla fine aggiungete la mozzarella, giratela, abbassate la fiamma e chiudete il coperchio per qualche minuto. Se la pasta vi sembra diventare secca, aggiungete l'acqua di cottura. Se volete, il parmigiano e un pò di pepe ci stanno benissimo. E' tipo il Nirvana della pastasciutta. Il vostro palato ringrazierà di cuore, il vostro cuore vi manderà sinceramente affanculo per l'impennata nei livelli glicemico e di colesterolo.
Ps: ho ricevuto il mio primo regalo di pasqua. Ha paura di me, pensa che lo mangerò.
|
Post n°5 pubblicato il 10 Marzo 2013 da judith_did_it
|
Post n°4 pubblicato il 10 Marzo 2013 da judith_did_it
Ti svegli la mattina e non sai come fare colazione, perchè il giorno prima al supermercato ti sei dimenticata delle gocciole. Le tue alternative sono un sugo in barattolo fatto da tua madre, maionese e mezza cipolla abbandonata in frigorifero da tempi immemori.
Preparazione Buttate tutti gli ingredienti nella ciotola, partendo da quelli liquidi e finendo con la farina. Rimestate con un cucchiaio (quello che vostra madre usava per tirarvi pacche in culo, si proprio quello) o una frusta a mano o elettrica. Per frusta, invece, non intendo robe tipo gatto a nove code, ma una cosa tipo questa http://images.wikia.com/nonciclopedia/images/c/cf/Frusta_da_cucina.jpg. Non vi sbagliate, potrebbe compromettere l'intera riuscita del vostro dolce. La cinghia dei pantaloni tenetela per dopo, per quando qualcuno vorrà rubarvi la torta ormai fumante e profumata... :D Dopo aver mischiato tutta la roba (mi raccomando fermatevi non appena la pastella diventa senza grumi e tutta incorporata, altrimenti nel forno non diventa morbida ma schifosa) mettetela in uno stampo da torta coperto magari da burro o carta forno per non attaccare tutto. La lasciate raffreddare, la coprite di zucchero a velo e ve la mangiate. Una fetta alla volta e in modo beneducato, altrimenti siete proprio dei selvaggi. E non mangiatela tutta la sera prima, che poi a colazione dovrete di nuovo ripiegare sul Twix e Cocacola. Enjoy!
PS: ieri le mie coinquiline (quelle sane di mente e normali) mi hanno regalato un coltello, di quelli che si danno al Conad col tot di spesa. E' stato un piacere tagliuzzare tutto quello che avevo in dispensa giusto per il gusto di farlo, un pò come quando si gioca col regalo nuovo di Natale.
|
Post n°3 pubblicato il 08 Marzo 2013 da judith_did_it
Volete stupire la vostra dolce metà con una dolce sorpresa?? Bene, questo è il post che fa per voi! La torta mimosa è semplicissima da preparare, bastano solo pochi passi! 1. alzatevi da letto, pelandroni. 2. vestitevi alla meno peggio, cercando di azzeccare scarpe e calzini giusti, provate addirittura a farvi la barba, ma è un optional. 3. andate in cucina, preparatevi un caffè, da ubriachi vi reggereste meglio in piedi! 4. uscite, cercate la migliore pasticceria della città, comprate una torta mimosa che vi sarete fatti confezionare anticipatamente! Questa è davvero una ricetta a prova di scemo! Ma, se dovesse andare tutto storto perchè non avete più canottiere di lana pulite da mettervi addosso (e non potete quindi uscire di casa e rischiare un malanno catastrofico) basterà aver comprato, qualche giorno prima, una barretta di cioccolato. Tutte noi donne amiamo alla follia il cioccolato, perchè il cioccolato non bofonchia, il cioccolato ci tollera! |
Post n°2 pubblicato il 07 Marzo 2013 da judith_did_it
Giusto perchè sto ascoltando canzoni assurde, e non mi va di raccontare come faccio la torta più buona del mondo. Enjoy ;)
http://www.youtube.com/watch?v=V-TithD7izM
|