Un blog creato da pino461 il 13/05/2006

ricette

aiuto in cucina e a tavola

 
 
 
 
 
 

AREA PERSONALE

 
 
 
 
 
 
 

TAG

 
 
 
 
 
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

FACEBOOK

 
 
 
 
 
 
 
 

I MIEI BLOG AMICI

 
 
 
 
 
 
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 
 
 
 
 
 
 

 

 

myangel salmon

Post n°15 pubblicato il 12 Novembre 2008 da pino461

Una ricetta dedicata alla mia cara amica .Ingredienti x 4 persone 600g di salmone fresco a trancio, una confezionedi pasta sfoglia, 500g,di spinaci,selle fettine di emmental una bella fetta di proscitto cotto, sale e pepe del formaggio grattuggiato burro una noce 1 uovo. Procedura ; aprire la pasta e stenderla sulla carta forno ricoprire con altra carta forno e con l'aiuto di un peso posiionare al centro il salmone e babattendolo stenderlo il + possibile , salare  pepare ,coprire col formaggio a fette e il prociutto  ,stendere gli spinaci ripassati a burro e formaggio, richiudete il tutto a modo di  brioche hehehehehheeheehe spennellare con rosso d'uovo e infornare in forno x 25 minuti controllando la cottura e il colore a forno già caldoma 180 gradi. x chiarimento sono qui ciaoooooooooo

 
 
 

perciatelli maritati  come regalo di nozze alla mia amca ufa che ha inventato la ricetta,

Post n°14 pubblicato il 29 Luglio 2008 da pino461

PERCIATELLI MARITATI: 500gr di perciatelli o spaghettoni ,aglio ,olioextravergine,peperoncino una 20 di gherigli di noci 400 gr di gamberimezzo bicchieree di vino bianco,della rughetta tagliuzzata . Mentre si fa bollire l'acqua x la pasta ,in una padella scaldare aglio olio e peperoncino unirvi le noci frantumate e i gamberi e portare a cottura bagnare col vino e far evaporare  , pulire i gamberi e tenrli al caldo scolare la pasta al dente e mantecarfe prima di sevire spruzzare con la rughetta e guarnire con i gamberi.

 
 
 

Altra  ricetta x le mie amiche di chat un piatto di pasce x la mia amica ufa

Post n°13 pubblicato il 08 Luglio 2008 da pino461

SCIALATIELLI.Tipca pasta campana x 4 persone  500G di scialatielli, 350g di fagioli cannellini già lessati 500 g.cozza fresche, una 15 di pomodorini di collina aglio  peperoncino olio extra vergine di oliva sale prezzemolo fresco tritato tuto q.b.

Preparazione: mettere a bolllire l'acqua x pastanel frattempo mettere a scaldare in una padella olio aglo epeperoncino, appeba caldo aggiungere le cozze gia pulite  e farle aprire una volta  aperte  tutte sgusciare e rimettere nel sughetto formato aggiungere i fagili lessi regolare di sale . mettre i pomodorini spezzettati cuocere la pasta scolare al dente unire al sugo e  mantecare facendo asciugare il sugo spolverare col prezzemolo   mangiare caldi

 
 
 

Altra ricetta facile e veloce x un contorno Patate in crosta di sale

Post n°12 pubblicato il 07 Giugno 2008 da pino461

Un contorno che con uova sode e fantasia può essere anche un secondo .Patate novelle in crosta di sale :Ingrdienti 1kg di patate novelle  + o meno della stessa dimensione,2kg di sale grosso ,la buccia di 1 limone non trattato, del timo e rosmarino a chi piace un po d'aglio in polvere e del pepe appena macinato.

Preparazione: pulire e lavare molto bene le patate accuratamente ascsiugarle bene  e condirlecon le spezie e con un filo di olio extra vergine e poca acqua sistemarle in una teglia a forno e ricoprire il tutto col sale cercando di coprore bene tutto pressando leggermente mettere al forna a 200gradi x 40 minuti rompere la crosta e servire sia calde che fredde

 
 
 

Ricettina facile x le mie amiche di chat x poter chattare hehehe

Post n°11 pubblicato il 07 Giugno 2008 da pino461

Cnchiglie estive :Ingrdienti 400gr di pasta formato conchiglie o gnocchi,300gr di zucchine nuove e non grandi,100gr di mandorle tostate, una punta d'aglio in polvere,50gr di pancarre solo la molllica,50 gr di parmiggiano 2 rametti di maggiorana. un vasetto di yogurt biancodel peperoncino sale  olio di oliva q.b.Preparazione : pulire e lavare bene le zucchine  se si usa un robbottino da cucina tagliarle a filetti piccoli con l'apposito attrezzo  in un frullatore mettere le mandorle il pane l'aglio  .olio sale e peperoncino ,parmiggiano e tritare finemente aggiungere la maggiorana e lo yogurt  pochi secondi ancora e spegnere il frulatore scolare la pasta al dente con  un pò d'acqua di cottura ammalgamare delictamente e servira .

 
 
 
Successivi »
 
 
 
 
 
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 
 
 
 
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

cin_bsenioras2008bibbisaRebuffa17luciafaraonelaraadbeatrice620voglio_vivere_cosipensaresenzapensareveramica_1SestoSenso4dglsempre.x.sempredyrosainfondoalmareilblumarydafne0
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
 
 
 
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963