TAG
MENU
« Altra ricetta facile e v... | perciatelli maritati co... » |
Altra ricetta x le mie amiche di chat un piatto di pasce x la mia amica ufa
Post n°13 pubblicato il 08 Luglio 2008 da pino461
SCIALATIELLI.Tipca pasta campana x 4 persone 500G di scialatielli, 350g di fagioli cannellini già lessati 500 g.cozza fresche, una 15 di pomodorini di collina aglio peperoncino olio extra vergine di oliva sale prezzemolo fresco tritato tuto q.b. Preparazione: mettere a bolllire l'acqua x pastanel frattempo mettere a scaldare in una padella olio aglo epeperoncino, appeba caldo aggiungere le cozze gia pulite e farle aprire una volta aperte tutte sgusciare e rimettere nel sughetto formato aggiungere i fagili lessi regolare di sale . mettre i pomodorini spezzettati cuocere la pasta scolare al dente unire al sugo e mantecare facendo asciugare il sugo spolverare col prezzemolo mangiare caldi |
Inviato da: discoverysergio
il 26/02/2010 alle 16:42
Inviato da: myangel
il 12/11/2008 alle 16:42
Inviato da: rossodiserabuontempo
il 18/10/2008 alle 11:15
Inviato da: due_soldi
il 27/09/2008 alle 18:08
Inviato da: ufarod
il 08/07/2008 alle 19:24