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Post n°3 pubblicato il 01 Gennaio 2010 da pippi2010
Anche io voglio partecipare a questo contest, per fortuna prolungato. Voglio proporvi una ricetta che mangiai tanti anni fà in Campania ma che ho rivisitato in versione "Light" in quanto, sono sincera, l'originale è molto condita e grassa. La ricetta di cui vi parlo è la frittata di pasta. La ricetta originale è in questo link: http://tasteofsorrento.sorrentoinfo.com/ricette/frittata_di_spaghetti.asp Frittata di spaghetti light Ingredienti 300g di vermicelli , 4-5 uova, 200 gr. di cavolfiore verde, 100g mozzarella light, 40 gr. pecorino grattugiato, sale e pepe. Procedura Lessate il cavolfiore in una pentola con 3 dita d’acqua, con il loro vapore. Cuocete i vermicelli per 7/8 minuti, scolateli ed aspettate che si raffreddino. Mescolate le uova con un pizzico di sale, il pepe ed il pecorino. Aggiungete il tutto ai vermicelli e mescolate bene. Prenderete una pirofila da forno rotonda, ricopritela con della carta da forno e versate metà degli spaghetti, aggiungete il cavolfiore che avrete schiacciato con una forchetta, la mozzarella tagliata a fette sottili ed una spolverata di pecorino grattugiato. Coprite con il resto della pasta e infornate a 180 ° per circa 30 min. Servite tiepida.
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