Creato da portamarina.sr il 03/12/2008

Porta Marina

in un edificio del 1400 con un atmosfera elegante lo chef patron Salvo Di Mauro propone la sua cucina marinara rivisitata

 

 

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Cassata di penne al pesce spada e melanzane d'orate con ricotta allo zenzero

Post n°8 pubblicato il 05 Febbraio 2009 da portamarina.sr
Foto di portamarina.sr

 

                 

Ricette del Patron Chef Salvatore Di Mauro

 per i Ristoranti del Gusto DE CECCO

Ingredienti ricetta per persone: 4

Formato di pasta De Cecco:
Penne lisce - 40
Quantità di pasta: 300 g.

Altri ingredienti:
  1 tuorlo d'uovo, Ricotta gr. 300
  Zenzero qb.
  Pesce Spada gr 200
  1 Melanzana Piccola
  6 Foglie di Basilico
  1/4 di Cipolla
  1 Bicchiere di Vino Bianco
                                                          Sale, Pepe
Preparazione

Tagliate a filetti la melanzana e friggetela in olio bollente. Fate friggere la cipolla Tritata finemente in una padella con dell'olio e aggiungete gradualmente il pesce spada tagliato a Dadini rosolare e sfumare con un bicchiere di vino bianco, incorporate il basilico, melanzane, sale, pepe e cucinate il tutto per 4 minuti circa, Versate la pasta nell' acqua in ebollizione mantenendo una cottura al dente. Infine inserite la pasta nel condimento e ultimate la cottura per altri 3 minuti. Riempite 4 coppa pasta con il composto preparato. Lasciatelo riposare per 5 minuti nel frattempo centrifugate la ricotta con lo zenzero e un tuorlo d' uovo. Sformate la pasta e copritela con la ricotta, infornate la pasta e copritela con la ricotta, infornate per 3 minuti e servite.

 

 

 
 
 
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