Creato da portamarina.sr il 03/12/2008

Porta Marina

in un edificio del 1400 con un atmosfera elegante lo chef patron Salvo Di Mauro propone la sua cucina marinara rivisitata

 

 

« Foto da una recensione d...Porta Marina on FaceBook »

9 luglio - evento BOUQUET della tenuta Rapitalà

Post n°23 pubblicato il 03 Luglio 2009 da portamarina.sr

Il Menu

Polpo fritto spezziato su passatina di ceci

stracetti di pesce spada marinati alle erbe con ristretto di aceto balsamico

--------------------------------------------

caserecce con calamari, finochietto selvatico, pomodorino ciliegino di pachino e mollica tostata

---------------------------------------------

filetto di pesce con scagliette di patate dorato al forno su crema di zucca

--------------------------------------------

carpaccio di ananas con granelle di pistacchio di bronte

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SITO DEL RISTORANTE

VIDEO RISTORANTE PORTA MARINA

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963