Creato da portamarina.sr il 03/12/2008
Porta Marina
in un edificio del 1400 con un atmosfera elegante lo chef patron Salvo Di Mauro propone la sua cucina marinara rivisitata
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Post n°8 pubblicato il 05 Febbraio 2009 da portamarina.sr
Ricette del Patron Chef Salvatore Di Mauro per i Ristoranti del Gusto DE CECCO Ingredienti ricetta per persone: 4 Altri ingredienti: Tagliate a filetti la melanzana e friggetela in olio bollente. Fate friggere la cipolla Tritata finemente in una padella con dell'olio e aggiungete gradualmente il pesce spada tagliato a Dadini rosolare e sfumare con un bicchiere di vino bianco, incorporate il basilico, melanzane, sale, pepe e cucinate il tutto per 4 minuti circa, Versate la pasta nell' acqua in ebollizione mantenendo una cottura al dente. Infine inserite la pasta nel condimento e ultimate la cottura per altri 3 minuti. Riempite 4 coppa pasta con il composto preparato. Lasciatelo riposare per 5 minuti nel frattempo centrifugate la ricotta con lo zenzero e un tuorlo d' uovo. Sformate la pasta e copritela con la ricotta, infornate la pasta e copritela con la ricotta, infornate per 3 minuti e servite.
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Cassata di penne al pesce spada e melanzane d'orate con ricotta allo zenzero
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