raffaelecerrato1996ralph91occhirossicciantoforicaroline1dgljaxilpostinoorologiaio83aldomariani_1936Dying_Ladymassimus_19721972Li_Ionredazione_blogmilionidieuropapaverodoroorgpsicologiaforense

I miei link preferiti

« Un augurio a "Mattone" Messaggio #44 »

SIENA EXTRALARGE...TRAVOLTA ANCHE LA LAZIO FAVORITA

Post n°43 pubblicato il 01 Dicembre 2007 da eddygallagher

Vittoria consecutiva n° 6 per i ragazzi di Mr. Cuofano,che nonostante le assenze gia risapute di Matonti in permesso,Carleo infortunato,Russo e Mosella,all'ultimo momento deve rinunciare anche a capitan Ventre e il folletto d' attacco Taiani per motivi non precisati pubblicamente (gira voce di una messa fuori rosa per loro).Nonostante il pronostico gia di suo era a favore della Lazio dei bomber Graziano e Gianluca Cardamone,con le assenze il cammino verso una facile vittoria per i biancoazzurri sembrava tutto in discesa.Sembrava appunto perchè il Siena con gli uomini contati scende in campo con la giusta cattiveria agonistica e schierata con Giuseppe tra i pali,Mola Della Rocca (migliore in campo) Pecoraro arretrati e in attacco la coppia Collano e Laudato.Pronti via e dopo vari tentativi tra cui una bella traversa di Della Rocca il Siena passa meritatamente,è il 10° minuto del primo tempo quando il n° 23 senese di esterno sinistro dalla 3/4 pesca in maniera meravigliosa Laudato il quale dopo aver fintato la rovesciata gira in rete di testa.Nonostante tutto la partita è molto maschia e iniziano i primi dissapori con i biancocelesti che non ci stanno a perdere ma all' intervallo si va sul 2 - 1 per il Siena che dopo essere stato raggiunto dal goal di Cardamone Gianluca si riporta in vantaggio con l'ormai redivivo Collano 4° goal consecutivo per lui.La ripresa inizia con il forcing Laziale che viene premiato con il pareggio di Graziano.Sembra che le redini della partita siano ormai nelle mani della Lazio ma come per incanto il Siena ha un sussulto e ancora con collano passa in vantaggio con un bolide da fuori area che trafigge il portiere che stava ancora festeggiando il pareggio raggiunto ( Festegg...festegg...scem),ai biancocelesti crollano i nervi e iniziano a giocare duro più di quanto gia stavano facendo,ma dopo una traversa Laziale è ancora il Siena a passare stavolta con Mola che trafigge il portiere con un destro al fulmicotone che si piazza alla sua destra nell' angolino,unico neo di questo gran goal e che è stato segnato con l'uomo a terra...ma se l' arbitro non fischia il goal è regolare.Prima della fine della gara c'è ancora il tempo di un altro goal stavolta del rientrante Pecoraro che di destro fa passare il pallone sotto le gambe del portiere e poter gridare ZLATAN IBRAHIMOVIC E' FINITA...