raffaelecerrato1996ralph91occhirossicciantoforicaroline1dgljaxilpostinoorologiaio83aldomariani_1936Dying_Ladymassimus_19721972Li_Ionredazione_blogmilionidieuropapaverodoroorgpsicologiaforense

Post n°58 pubblicato il 03 Marzo 2008 da eddygallagher

SIENA   -   MILAN   2  -  5

Tabellino :  13°pt Della Rocca ; 21°st Collano .

SCONFITTA IMMERITATA

Seconda sconfitta per il Siena contro il Milano che si rivela bestia nera per i toscani. Partono subito bene i ragazzi di Mr. Cuofano che passano in vantaggio con Della Rocca e tengono il i rossoneri nella propria metà campo. Ma alle prime due occaioni il Milan si porta in vantaggio. Poi nella ripresa calano un po’ i toscani e subiscono altre 3 reti , nonostante siano loro a condurre il gioco . Nel finale ci pensa Collano a rendere meno amara la serata portando a 2 i goal del Siena. In conclusione il Siena a fatto la gara e il Milan con ripartenze e lanci lunghi è stato bravo e fortunato a trovare 5 goal con 5 tiri nello specchio della porta. Il Siena troppo sciupone sotto porta , perde l’occasione di staccare ulteriormente il Milan in classifica per un posto in champions ligue.

LE PAGELLE DEL MISTER

Giordano  6,5

Il gatto peppe contro i rossoneri sembra essere meno felino del solito. Nonostante la pregevole direzione di gara direttamente dai pali e una maestosa parata nel primo tempo, non compie i miracoli ai quali tutti noi siamo abituati. Qualche errore di troppo su almeno 2 gol subiti che fanno rivedere il fantasma di Mosella.     APPANNATO

Della Rocca 7-

Per l'ennesima gara si guadagna la palma di migliore in campo nonostante non abbia sfoderato una prestazione di alto livello. Un gol alla roberto carlos e una staffilata ribattuta che consente a Collano di segnare il secondo gol sono le cose positive che fa in attacco. Chiusure palloni rubati e ripartenze sono le note positive in difesa. Qualche milanista senza testa lo fa andare su di giri osando chiamare la squadra femminelle...ma stare sotto il Siena in classifica brucia!   ALTRIMENTI CI ARRABBIAMO

Ventre 6,5

La difesa del Siena, punta di diamante del club toscano, oggi fa il buono e il cattivo tempo. Un momento sembra di vedere Maldini Nesta e Cannavaro, poi basta l'azione successiva ed ecco che ti ritrovi Criscito Legrottaglie e Burdisso. Il capitano gioca un ottimo primo tempo, ma nel secondo dimentica il manuale del buon difensore in panchina, ed ecco che scattano errori manco fosse il film le comiche e le risate sono assicurate.    ALTALENANTE

Ragone  6,5

Gioca sulla destra al posto di Molinho e fa quel che può. In fase difensiva è impeccabile e quando stacca di testa sembra prendere l'ascensore. Si propone spesso in avanti ma non risulta essere molto incisivo da quelle parti. Poi come tutta la difesa senese si impappina perdendo ogni tanto l'avversario, una volta il numero 2 e poi il numero 10. Si becca un ammonizione per un tentativo di emulare taylor contro eduardo per fortuna senza conseguenze. Gioca tutto il match senza perdere lucidità ma gli manca ancora un pò per entrare nei meccanismi della squadra.    GARANZIA

Pecoraro 6

Contro il milan è tempo di rinnovare ed ecco spiccare Ciro zlatan in posizione inedita di attaccante. Forma il tandem con il mago luis Collano e per 10 minuti è un assedio al fortino rossonero. Il portiere avversario nei primi minuti della gara usa il potere della pancia stile homer simpson per evitare di raccogliere la palla dal sacco, poi ecco che arrivano errori inenarrabili da parte di zlatan che fa una cosa e ne sbaglia due. Recupera una quantità immensa di palloni a centrocampo ma per il resto è serata da dimenticare.   GUASTO

Laudato 5,5

Il luccicante bomber degli ultimi tempi oggi non brilla. Sarà per il poker dell'ultima gara ma non riesce a mattersi in moto. Giosue mina-vagante durante il match è più vagante che mina e tra le note liete della serata riesce a metterci un bel tiro dalla distanza che il portierone mette in angolo. Gioca poco ma sono piu gli errori e i litigi con l'arbitro che i minuti giocati. Serata storta ma sicuramente saprà rimediare nel prossimo incontro.    INCAVOLATO

Collano 6,5

Ancora una volta la prestazione è piu che soddisfacente. Il suo ruolo è quello di giocare per la squadra e far segnare i compagni di reparto anche se i colleghi non la buttano dentro. Tanti guizzi invenzioni e aperture ma che proprio non danno un risvolto alla gara. Riesce a segnare un gol facile facile che serve solo per ridurre il passivo reti.    PRESENTE

Taiani  6+

Il ragazzo d'oro, contro il milan, d'oro ha solo i capelli. Comincia subito forte colpendo sul 2 a 1 un palo che se fosse stato gol avrebbe cambiato la musica alla gara. Con molta facilità entra nel cuore dell'area avversaria ma il destro proprio non lo fa scoccare.  OPACO