« L'equilibrio la fa da p...A caval Donato.... »

Nel segno di.... Frank!!!

Post n°4 pubblicato il 02 Febbraio 2014 da geroppio
Foto di geroppio

Partita emozionante anche se nella prima parte della gara i gialli guidati da Frank schiacciano gli avversari portandosi addirittura in vantaggio per sei reti ad una. poi gli azzurri di fabry&co feriti nell'orgoglio gettano il cuore oltre l'ostacolo e minuto dopo minuto prendono le redini in mano andando per tre volte in rete. Se non fosse stato per un miracolo di Guglielmo (sul 6-4) su colpo di testa ravvicinato di Peppart forse oggi staremmo raccontando tutt'altra partita. Alla fine gli Azzurri stremati lasciano facili contropiedi agli avversari che meritatamente vincono per 7 a 5. Nota lieta della serata il rientro di Alessio dopo 4 mesi di stop.

Squada GIALLA - Squadra Azzurra 7-5 (Frank 4, Paolone 1, Emiliano 2, Alessio 3, Ciro 1, Enzo1)

Le pagelle a cura di Ciro

Squadra GIALLA:

GUGLIELMO 7,5 Una meteora (mancava da 5 anni). Para tutto e di più con dei veri e propri miracoli su due conclusioni a portiere battuto. qualche errore nei passaggi con i piedi  ma il suo calcio è rimasto fermo ai tempi di Savoldi. SpiderMan

GIANLUCA 6,5 Una partita appena sopra la sufficienza. non è nella sua miglior serata ma è sempre una garanzia per i compagni.

EMILIANO 7 dinamico. Attento nelle chiusure e rapido nelle ripartenze. Cerca spesso l'uno due con Frank creando non pochi pericoli agli avversari. ancora in rete!!

PAOLONE 7 Con gianluca al suo fianco si concede più libertà in fase offensiva. I suoi gol non meravigliano più nessuno. E' a furor di popolo un vero top player. PUYOL

FRANK 8 E' senza alcun dubbio il migliore in campo.  4 gol di cui 2 perle da applausi. Trascina i suoi come non si vedeva da qualche anno. Lascia a casa l'egoismo e si trasforma in vero leader dettando passaggi precisi per i compagni di squadra e correndo fino allo stremo delle forze. Uomo partita Sky

Squadra AZZURRA

PEPPART 6,5 il migliore tra i suoi. combatte su ogni palla e sprona i suoi a non arrendersi. Peccato per il gol mancato se lo meritava tutto!!!

FABRIZIO 5,5 Serata storta. non gli riesce niente. E' sempre l'ultimo a mollare ma la sua condizione febbricitante lo porta a vagare per il campo senza meta.

ENZO 5,5 Ha il merito di trovare subito il gol. Poi basta!!!

CIRO 5,5  anche per lui una serata da dimneticare! non gli riesce nulla nemmeno il cucchiaio su rigore che riesce comunque a ribadire in rete dopo la respinta del portiere.

ALESSIO 6,5 Mezzo voto in più per i tre gol e per la grande forza di volontà che lo ha tenuto in campo per tutti i 60 minuti. ricordiamo che mancava da 4 mesi e più. Ben tornato bomber!!!