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"L' Italia, senza la Sicilia, non lascia alcuna immagine nell' anima: qui è la chiave di tutto". Goethe

 

 

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Angelo Pumilia chef da Nairobi

Post n°583 pubblicato il 29 Gennaio 2013 da flaverd
 

Angelo Pumilia, saccense,35 anni. Ha lavorato con Moreno Cedroni della Madonnina

del Pescatore di Senigallia presso Il Clandestino sushi bar di Portonovo (AN),

e in altri ristoranti in giro per Francia, Spagna, Irlanda del Nord e Giappone
 Attualmente,chef del ristorante La Foresteria, resort dell'Azienda PLANETA,

che unisce all'ospitalità, alla cucina, al vino e al territorio della Regione Sicilia,

la cultura della sua cucina, legata ai prodotti e ai profumi dell'isola.
L'azienda Planeta, nata nel 1985 con la voglia di dimostrare

il valore della Sicilia del vino e il recupero delle D.O.C. più affascinanti

e antiche della Regione, fa conoscere i suoi vini in tutto il mondo.

Queste foto arrivano dal Kenia, dove Angelo si trova da ierial Sankara Hotel



 

 

 
 
 
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PERCHè RATòRY?

 

Ratorio è un termine dialettale da noi italianizzato. Indica oggetti o persone che, per essere antiquati o inutili, vanno collocati in soffitta. Facendo la dovuta autoironia, abbiamo scelto di definirci così (la y finale dà tono al termine stesso). Non ci rassegniamo, tuttavia, a rimanere relegati in soffitta, anzi... Questo blog ci da la possibilità di far conoscere la nostra cittadina, Sciacca (Ag), i suoi artisti, i suoi monumenti, la gastronomia,le tradizioni popolari, i  pregi e i difetti di una collettività che sta irrimediabilmente perdendo la sua identità.Al recupero di tale identità e al suo mantenimento mi auguro che collaborino tutti i miei amici ratory di Sciacca!


 

 

I LOVE BURRACO!

 

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