Creato da IL_RICETTARIO il 17/06/2012
 

RICETTARIO

ricette regionali

 

 

« Mozzarella in carrozza c...bracioline ripiene »

bellini

Post n°64 pubblicato il 03 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO


Ingredienti:
1 bottiglia di champagne o spumante italiano, 
3 o 4 pesche, 
una spruzzata di zucchero.
Preparazione:
Preparare una purea di pesche,
raffreddare completamente lo champagne, 
mescolate il tutto dolcemente in una coppa da punch. 
Servire in bicchieri eleganti. 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I MIEI BLOG AMICI

Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

sabrina70.baldiIL_RICETTARIOelyefrancklaportorinarita10i_can_flysol_piccolatemeraria58tiziana737elena.fadanellipaparoccofruobaldosandro.pezzutir.palmendolasamuel652
 

ULTIMI COMMENTI

È buonissimo se lo provi poi fammi sapere Ciao :-):-):-)
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
 
Dev'esser proprio buono...:-))
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
 
anche io infatti per noi che non vebiamo alcolici ne ho...
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
 
*sono astemia
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
 
basta per addormentarmi..haha nastemia.. un sorriso.. :D
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:41
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 
 
Template creato da STELLINACADENTE20