Creato da IL_RICETTARIO il 17/06/2012 |
« Mezze Lune alla moda del... | Crostini con le alici » |
Rigatoni alla gricia
Post n°123 pubblicato il 21 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti 400 gr di rigatoni, 200 gr di guanciale, 50 gr di pecorino grattugiato, olio d'oliva, peperoncino e sale.
Tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili e mettetele in una padella. Soffriggete con olio d'oliva a fuoco lento insieme ad un pezzetto di peperoncino. Fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata a dovere. Scalateli e versateli in un piatto da portata. Condite con il guanciale ed abbondante pecorino romano.
|
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
Citazioni nei Blog Amici: 1
ULTIMI COMMENTI
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:41