RICETTARIO

RICORDANDO GLI ANNI '80 ^_^ COCKTAIL DI GAMBERETTI


Ingredienti per 2 persone:300 g. di gamberettiMezza cipollaUn ciuffo di prezzemoloUna costa di sedanoUna CarotaUn limoneUna confezione di maioneseUna confezione di ketchupUn pò di brandy Sale grosso q.b.Preparazione:Versare in un tegame la carota, la cipolla, il prezzemolo (possibilmente legato con spago da cucina), il sedano, il succo di limone spremuto e il sale.Far Bollire per circa 30 minuti, togliere gli odori e versare i gamberetti, facendoli cuocere per circa 3/4 minuti a fuoco molto basso facendo sobbollire l'acqua, quindi scolarli e metterli in un piatto per farli raffreddare.Preparare in una ciotola la salsa:Versare un pò di Maionese e aggiungere del Ketchup fino a raggiungere il colore rosa, mescolando con una forchetta e aggiungendo una leggera quantita di Brandy.Versare la salsa sui gamberetti amalgamando bene il tutto e servire in coppe individuali sulle quali è stata messa qualche foglia di lattuga.Guarnire con prezzemolo tritato e sottili strisce di sedano servire.