RICETTARIO

Uova sode ai funghi


 Ingredienti:4 uova sode 200 g funghi champignon tritati 5 fili erba cipollina 2 cucchiai maionese 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva prezzemolo tritato finemente pepe e salePreparazione:Preparate le uova sode: mettete in un pentolino l'acqua, quando bolle immergete le uova, aggiungete del sale cosi' non si rompono, calcolate 10 minuti.Tagliare a metà per il lungo le uova sgusciate, togliere il tuorlo e disporrei mezzi albumi sodi su un piatto da portata. In una padella fai cuocere i funghi tritati con un filo d'olio per circa 10 minuti poi aggiungi il prezzemolo tritato e cuoci per altri 3 minuti.In una ciotola unite i tuorli delle uova insieme ai funghi con il loro sughetto pestateli bene con una forchetta, aggiungi pepe e sale e per ultimo unite la maionese. Riempite gli incavi delle uova ricoprendoli interamente.