Ingredienti400 gr di rigatoni, 200 gr di guanciale, 50 gr di pecorino grattugiato, olio d'oliva, peperoncino e sale.Preparazione:Tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili e mettetele in una padella. Soffriggete con olio d'oliva a fuoco lento insieme ad un pezzetto di peperoncino. Fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata a dovere. Scalateli e versateli in un piatto da portata. Condite con il guanciale ed abbondante pecorino romano.
Rigatoni alla gricia
Ingredienti400 gr di rigatoni, 200 gr di guanciale, 50 gr di pecorino grattugiato, olio d'oliva, peperoncino e sale.Preparazione:Tagliate il guanciale a fettine non troppo sottili e mettetele in una padella. Soffriggete con olio d'oliva a fuoco lento insieme ad un pezzetto di peperoncino. Fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata a dovere. Scalateli e versateli in un piatto da portata. Condite con il guanciale ed abbondante pecorino romano.