RICETTARIO

Torta al cioccolato fondente


Ingredienti:200 g cioccolato fondente 100 g burro 180 zucchero 3 uova 2 cucchiai farina 00 zucchero a velo Preparazione:Accendere il forno e portare a temperatura di 180° C , nel frattempo lavorate gli ingredienti.Sciogliere il cioccolato e il burro insieme nel forno a microonde per 2 minuti.Sbattere in una ciotola i rossi d'uovo con lo zucchero e montare gli albumi a neve in un'altra ciotola.Mescolare i rossi d'uovo sbattuti con lo zucchero, il cioccolato e il burro fuso.Aggiungere 2 cucchiai di farina e infine aggiungere gli albumi montati a neve.Foderare una tortiera con la carta da forno, versare il composto e infornate, quando il forno ha raggiunto la temperatura, per15/17 minuti.Quando e' pronta toglietela dal forno e fatela raffreddare.Quando è fredda cospargetela di zucchero a velo e tagliatela a quadrot