RICETTARIO

Coppe di yogurt amarene e fragole


Ingredienti per 4 coppe:1 disco di pan di Spagna amarene sciroppate sciroppo di amarene 300 g fragole 100 g yogurt denso 2 cucchiai zucchero 40 g zucchero a velo 2 dl panna fresca panna spray per la decorazione finale Preparazione:Lavate le fragole e tagliatele a pezzi piccoli ma non troppo e metteteli in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero e mescolate.In una ciotola da freezer montate la panna fresca con una frusta elettrica, unite delicatamente lo zucchero a velo e poi lo yogurt, poi trasferite in freezer per qualche minuto in alternativa va bene anche in frigorifero nella parte piu' fredda.Tagliate il pan di spagna a cubetti e mettene un terzo nelle quattro coppe. Aggiungete 1 cucchiaio di fragole, 1 cucchiaio di amarene e due cucchiai di yogurt. Ora alternate gli strati fino a riempire le coppe.Poi mettete sopra 1 cucchiaio di sciroppo di marene, qualche fragolina e amarena nel centro e decorate il bordo con la panna spray.Ora sono pronte da gustare!