RICETTARIO

Uova sode al tonno e maionese


 Ingredienti:3 uova sode 120 g tonno in scatola all'olio d'oliva 2 cucchiai maionese 1 cucchiaino di capperi Tempo di preparazione: circa 20 minutiPreparazione:Preparate le uova sode: mettete in un pentolino l'acqua, quando bolle immergete le uova, aggiungete del sale cosi' non si rompono, calcolate 7/10 minuti.Quando sono cotte, mettete le uova nell'acqua fredda per togliere bene il guscio.Tagliare a metà per il lungo le uova sgusciate, togliere il tuorlo e disporrei mezzi albumi sodi su un piatto da portata. In una ciotola unite i tuorli delle uova insieme al tonno e i capperi, pestateli bene con una forchetta e per ultimo unite la maionese, deve diventare una crema.Riempite gli incavi delle uova ricoprendoli interamente. Note: per fare la crema da riempire le uova potete utilizzare anche un mixer o frullatore.Potete decorare le uova mettendo sopra la crema dei capperi o un'acciuga.