Creato da IL_RICETTARIO il 17/06/2012 |
Post n°167 pubblicato il 20 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
ingredienti 400 g di paccheri
preparazione Lessate i paccheri in una capace pentola con abbondante acqua salata bollente, scolateli a metà cottura, poi conditeli con un filo di olio extravergine, mescolateli e lasciateli intiepidire. Spuntate la zucchina alle estremità, lavatela e tagliatela a bastoncini. Pulite anche il porro, privandolo delle radichette e della parte più verde delle foglie, poi riducetelo a striscioline. Scaldate un generoso filo d'olioin una padella e fatevi appassire per 5 minuti le verdure insieme al prosciutto e ai pisellini. Condite con un pizzico di sale e proseguite la cottura per altri 12 minuti. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200 °C. Nel frattempo, grattugiate la scamorza con una grattugia a fori grandi e mescolatela alle verdure, insieme alla panna. Poi, aiutandovi con un cucchiaino, farcite i paccheri con il composto. Ungete una pirofila da forno con un cucchiaio d'olio e disponetevi verticalmente i paccheri farciti. Mescolate il grana con il pangrattato e distribuitelo sulla pasta, quindi irrorate d'olio e mettete in forno per circa 20 minuti. Sfornate, fate riposare per 2-3 minuti, quindi portate in tavola.
|
Post n°166 pubblicato il 20 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°165 pubblicato il 19 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti 500 g Farina "0"
Sciogliere il lievito nel latte tiepido, unire 150gr di farina ed il malto. Impastare velocemente e porre a lievitare fino al raddoppio (circa 30 minuti).
|
Post n°164 pubblicato il 14 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
ingredienti: |
Post n°163 pubblicato il 14 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°162 pubblicato il 10 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°161 pubblicato il 09 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°160 pubblicato il 08 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti per 4 persone: gnocchi di patate - 600 gr -Alla besciamella ancora calda, aggiungete la Nduja e fatela cuocere in un largo tegame.
|
Post n°159 pubblicato il 07 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°158 pubblicato il 07 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°157 pubblicato il 07 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°156 pubblicato il 06 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°154 pubblicato il 03 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°153 pubblicato il 03 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°152 pubblicato il 03 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°151 pubblicato il 03 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°150 pubblicato il 03 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
Ingredienti: |
Post n°149 pubblicato il 03 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°148 pubblicato il 03 Novembre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Post n°147 pubblicato il 31 Ottobre 2012 da IL_RICETTARIO
|
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 26/01/2013 alle 17:15
Inviato da: margherita.22
il 26/01/2013 alle 13:09
Inviato da: IL_RICETTARIO
il 27/11/2012 alle 21:15
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:42
Inviato da: VanigliaUnoBis
il 22/11/2012 alle 22:41