Creato da ricettemp il 08/11/2011
tutte ricette che trovo nel web e che ho provato o proverò

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« PANE RUSTICO ALLA FRUTTA SECCAMUFFIN/ TORTA ALLO YOGURT »

BISCOTTI ZENZERO E GOCCE DI CIOCCOLATO

Post n°11 pubblicato il 12 Dicembre 2011 da ricettemp

Ingredienti per 20 biscotti:
120 gr di burro
60 gr di zucchero
1 uovo
200 gr di farina
2 cucchiaini di zenzero
1 cucchiaino di lievito vanigliato
100 gr di gocce di cioccolato


Procedimento:
In una terrina lavorate il burro tagliato a tocchetti insieme allo zucchero
Una volta formata una crema aggiungere l’uovo e mescolate fino a farlo assorbire completamente alla crema al burro Aggiungere ora la farina, lo zenzero grattugiato e il lievito vanigliato e far amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo In ultimo aggiungete le gocce di coccolato fondente Mescolate per farle distribuire uniformemente all’impasto ottenendo così un panetto morbido Con l’impasto ottenuto creare delle palline che andrete a posizionare su una placca da forno imburrata e infarinata avendo cura di distanziarle un pò le une dalle altre. Infornate i biscotti allo zenzero e cioccolato in forno già caldo e cuocere a 180 gradi per dieci minuti. Lasciar intiepidire i biscotti prima di sollevarli dalla teglia e servirli

Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 20 min


 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963