Creato da giorgioparodi.58 il 09/04/2011
le ricette
la cucina una mia passione
Creato da giorgioparodi.58 il 09/04/2011
le ricette
la cucina una mia passione « CREMA DI GAMBERI IN SALS... | benvenuto Giorgio.....ve... » |
Post n°5 pubblicato il 09 Aprile 2011 da giorgioparodi.58
INGREDIENTI:
250 gr. farina
250gr. zucchero
3 uova
130 gr. olio di semi di mais
130 di acqua
1 bicchierino di rhum
1 bustina du pan degli angeli
Preparazione:
Nello sbattitore versare lo zucchero e le uova,fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro;poi aggiungere la farina un pò alla volta, l'olio e l'acqua, amalgamare bene e infine aggiungere il rhum e il lievito.
Nel frattempo imburrare e infarinare un teglia rotonda,versare il composto e infornare a 160° per 35-40 minuti.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/ricette23/trackback.php?msg=10096862
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Citazioni nei Blog Amici: 1
Se fossi un’aquila ti porterei sulle mie ali, se fossi un...
Inviato da: gardeniagardenia
il 02/03/2014 alle 00:25
Grazie per le ricette calamari, la foto è davvero...
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:40
Grazie per le ricette uova!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 13:04
Grazie per le ricette patate!
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 12:51
Questa crema di gamberi in salsa di pomodoro mi ispirano...
Inviato da: chiaracarboni90
il 26/09/2011 alle 17:40
Inviato da: gardeniagardenia
il 02/03/2014 alle 00:25
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 13:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 12:51
Inviato da: chiaracarboni90
il 26/09/2011 alle 17:40
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
CAFFE' MAROCCHINO
In Bicchierino da 10 cl.
1 caffè espresso
spolverata cacao
Completare con Schiuma di Latte
ulteriore spolverata cacao.