le ricette
la cucina una mia passione« PIADINA | Fagiuolini in salsa d'uovo » |
Ingredienti
Basilico
...Mozzarella 200 gr
Gnocchi di patate 1 kg
Sugo fresco di pomodoro
Parmigiano reggiano grattugiato 100 gr
Preparazione
Fate scolare per bene la mozzarella dal suo latte, dopodichè tagliatela a cubetti non troppo grandi. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, poi metteteli a scolare..Trasferite gli gnocchi in una capiente ciotola e conditeli con qualche cucchiaio di sugo di pomodoro fresco al basilico. .Condite gli gnocchi con la quantità di sugo che preferite, ricordandovi di tenerne da parte un po' per nappare gli gnocchi prima di essere infornati..Dividete gli gnocchi in 4 porzioni, adagiateli in 4 pirofile individuali, cospargeteli con del sugo di pomodoro, e con una generosa manciata di cubetti di mozzarella. Per finire, spolverizzate gli gnocchi con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato, quindi metteteli per qualche minuto sotto al grill del forno fino a quando la mozzarella comincerà a dorarsi.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/ricette23/trackback.php?msg=10102319
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
Inviato da: gardeniagardenia
il 02/03/2014 alle 00:25
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 14:40
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 13:04
Inviato da: chiaracarboni90
il 17/10/2011 alle 12:51
Inviato da: chiaracarboni90
il 26/09/2011 alle 17:40
CAFFE' MAROCCHINO
In Bicchierino da 10 cl.
1 caffè espresso
spolverata cacao
Completare con Schiuma di Latte
ulteriore spolverata cacao.