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PIZZA "in pentola" AMC

Post n°2 pubblicato il 05 Ottobre 2013 da amcmaremma
Foto di amcmaremma

PIZZA "in pentola" AMC

Dalla migliore tradizione italiana ecco la pizza ma questa volta fatta in "pentola".

Scopri come e in pochissimo tempo una pizza straordinaria sarà pronta per essere assaggiata!

Ingredienti 4/5 persone

1 Kg. di impasto per pizza, passata di pomodoro, mozzarella (meglio se di bufala), origano, olio e sale quanto basta, carta forno.

Unità di cottura: PENTOLA diametro 24 + NAVIGENIO

Con l'aiuto del coperchio dell'unità da 24 tagliare 4 dischi di carta da forno.

Prendete l'impasto e stendetelo. Sempre con l'aiuto del coperchio ritagliare 4 o più dischi.

Ponete la passata di pomodoro in una ciotola e conditela con 4 cucchiai di olio e il sale. 

Tagliate la mozzarella  grossolanamente.

Posizionare all'interno dell'unità da 24, prima il disco di carta forno poi il disco di impasto e a seguire cospargete, generosamente, la passata di pomodoro.

Posizionate l'unità che avrete chiuso con il coperchio su Navigenio a temperatura 6. Audiotherm su carne.

Quando suona aprite il coperchio ed usatelo come base dell'unità di cottura.

Aggiungere alla pizza la mozzarella l'origano e mettete un filo d'olio.

Girate Navigenio e posizionatelo sopra la pentola in funzione "forno" alla massima temperatura per circa 5 minuti. Verificate che la pizza si sia colorita e la mozzarella sciolta e servite.

Ripetere l'operazione sino al termine delle cotture.

Consiglio: se volete potete aggiungere altri ingredienti come prosciutto cotto, carciofini, pancetta, acciughe... dopo circa 3/4 minuti dall'attivazione di Navigenio in modalità forno per poi terminare la cottura.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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