Le mie ricette
Qui inserisco tutte le ricette di cucina che ho scritto.« Crostata al limone | Torta di pane » |
Ingredienti
2 dischi di pasta sfoglia fresca
500g di ciliegie
300g di lamponi
3 uova
2 cucchiai colmi di amido di mais
150 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di cannella
zucchero a velo
Preparazione
Snocciolate le ciliegie. Sbattete energicamente in una terrina le uova con lo zucchero, la cannella, la ricotta e l'amido fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite le ciliegie e i lamponi e mescolate con delicatezza.
Foderate uno stampo da 22 cm a bordi alti con un disco di pasta, facendola debordare, versatevi dentro il ripieno preparato quindi appoggiare sopra l'altro disco, su cui ripiegherete i bordi del disco sottostante.
Cuocete la torta in forno caldo a 180° gradi per 30 minuti e servitela fredda, spolverizzata solo all'ultimo momento con zucchero a velo.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/ricettediFede/trackback.php?msg=11773267
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Inviato da: cioccolatinacalda4
il 13/01/2013 alle 11:14