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Torta con ricotta e lamponi

Post n°7 pubblicato il 08 Dicembre 2012 da Freddy27_F
Foto di Freddy27_F

Ingredienti
2 dischi di pasta sfoglia fresca
500g di ciliegie
300g di lamponi
3 uova
2 cucchiai colmi di amido di mais
150 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di cannella
zucchero a velo

Preparazione
Snocciolate le ciliegie. Sbattete energicamente in una terrina le uova con lo zucchero, la cannella, la ricotta e l'amido fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite le ciliegie e i lamponi e mescolate con delicatezza.
Foderate uno stampo da 22 cm a bordi alti con un disco di pasta, facendola debordare, versatevi dentro il ripieno preparato quindi appoggiare sopra l'altro disco, su cui ripiegherete i bordi del disco sottostante.
Cuocete la torta in forno caldo a 180° gradi per 30 minuti e servitela fredda, spolverizzata solo all'ultimo momento con zucchero a velo.

 

 
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