« Torta con ricotta e lamponiTorta al cioccolato »

Torta di pane

Post n°8 pubblicato il 08 Dicembre 2012 da Freddy27_F

Ingredienti

4 uova
100 g di zucchero
200g di amaretti
200g di pane grattugiato
200g di cioccolato fondente
250ml di panna fresca o in sostiuzione latte
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione
Mescolate assieme tutti gli ingredienti. Imburrate o oliate la teglia. Infornate a 180° gradi, per i primi 30 minuti non aprite il forno, poi controllate la cottura. Tempo totale circa un'ora.

 

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ricettediFede/trackback.php?msg=11773278

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

giancarlovietriduxbrasusyvil2cancro.6600micheluccio.53troodiroberto.mila2009artax66giuly009denise33dgldavide07_1973KarnycellsornellacogliatimarinmassimillaEpsilon_Revenge
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963