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Panna cotta

Post n°16 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da Freddy27_F

Ingredienti
250g di panna fresca
250g di latte fresco
3 fogli piccoli di colla di pesce
60g di zucchero
2 etti di fragole o 200g di cioccolato fondente
zucchero a velo

Preparazione
Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua. Mettere in un pentolino la panna, il latte, lo zucchero e i fogli di gelatina ammorbidita. Fare andare a fuoco lento e mescolare in continuazione fino ad ebolizzione. Lasciare in composto in ebollizione per 3 minuti. Togliere dal fuoco e mettere nelle formine di alluminio. Lasciare raffredare a temperatura ambiente per 2 ore. Quindi mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Intanto prepare il frullato di fragole con zucchero e limone. Passare al passino per eliminare i semini duri della fragola. Al momento di servire, sformare la panna cotta nei piattini individuali e guarnire con la salsa alle fragole. Ottima alternativa invernale con il cioccolato appena tiepido.
Spolverare il piatto con zucchero a velo attraverso il passino.

 

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