Creato da Freddy27_F il 08/12/2012
Le mie ricette
Qui inserisco tutte le ricette di cucina che ho scritto.
Creato da Freddy27_F il 08/12/2012
Le mie ricette
Qui inserisco tutte le ricette di cucina che ho scritto. « Coniglio alla Mediterranea | Panna cotta » |
Fior di latte
Post n°15 pubblicato il 09 Dicembre 2012 da Freddy27_F
Ingredienti
2 litri di latte
1 cucchiaio di caffè in grani
50g di zucchero
scorza di limone
6 uova intere e 4 rossi
70g di zucchero vaniglia
Preparazione
Bollire il latte con lo zucchero e il caffè in grani con la scorza di limone. Il latte deve essere bollito fino a ridurlo finchè non si dimezza. Di seguito, colare e lasciarlo raffreddare a parte. Poi sbattere le uova intere e rossi con 70 grammi di zucchero vaniglia. Dopo di che unire al latte, fare lo zucchero caramello. Ma prima di mettere nello stampo che dà la forma al dolce è necessario passare tutto con un colino. Infine, cuocere per un'ora a bagno maria con lo stampo coperto.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: cioccolatinacalda4
il 13/01/2013 alle 11:14